Ссылка на новую сборку CEF 3.50: тык
Готовый вариант интерфейса [1.2]: тык
Что нового?
- Видеозвонки переехали в правый нижний угол, потому что прошлый вариант загораживал большой обзор
- Теперь когда видеозвонки включены, кнопка повторно вызова временно пропадает. Ранее можно было засрать экран видеозвонками. Теперь такой возможности нет.
- Добавлен раздел Hub. Что он дает? Вас перенаправляет на сайт, где у вас будет на выбор 3 раздела. Сейчас я расскажу о них по подробнее.
1 раздел - Hub Game. Я решил так же одновременно улучшить систему браузерных игр (тык) и теперь создана отдельная страница, где вы можете запустить любую игру через облачный сервис, или запустить отдельно на сайте, всеигры.ру или яндекс игры, а так же android эмулятор.
2 раздел - Hub мультмедия. Вы можете прямо из игры смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и пр. Так же интегрирован сайт совместного просмотра
3 раздел - перенаправляет на ваш сайт, форум
Дизайн страниц на очень плохом уровне. Считайте это наброском
- Добавлен голосовой помощник Маруся, теперь вы можете поговорить с ней прямо из игры
- Добавлена система оповещений, в виде видео. Ранее, где было место видеообщений, теперь находится обычное видео. Админ сервера может включать например для анонса каких-то новостей (system.html)
- Пришлось задействовать lua. Теперь есть кнопки управления, кнопки снизу:
1. Теперь вы можете закрыть абсолютно любой сайт на F9
2. Теперь вы можете убрать курсор мыши на F2, чтобы включить, нажать еще раз
3. Теперь вы можете убирать фокус на F3
Обзоры
Голосовой помощник. Маруся
HUB
Видеозвонки [1.2]
За кривой дизайн не бейте. Я нуб. Лучше дайте идей для доработки
Вход

Тема закрыта