Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Интерфейс [v1.2] - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интерфейс [v1.2] Оценка: -----

Пользователь офлайн   NiceXPlayer 

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет. Я ранее выкладывал систему видеозвонков (тык) и решил доработать этот интерфейс. Многие скажут, зачем это все нужно. Ответ прост. Вы хотите повысить онлайн, чтобы игроки никуда не выходили? Вывод делает каждый сам :)

Ссылка на новую сборку CEF 3.50: тык
Готовый вариант интерфейса [1.2]: тык

Что нового?
- Видеозвонки переехали в правый нижний угол, потому что прошлый вариант загораживал большой обзор
- Теперь когда видеозвонки включены, кнопка повторно вызова временно пропадает. Ранее можно было засрать экран видеозвонками. Теперь такой возможности нет.
- Добавлен раздел Hub. Что он дает? Вас перенаправляет на сайт, где у вас будет на выбор 3 раздела. Сейчас я расскажу о них по подробнее.
1 раздел - Hub Game. Я решил так же одновременно улучшить систему браузерных игр (тык) и теперь создана отдельная страница, где вы можете запустить любую игру через облачный сервис, или запустить отдельно на сайте, всеигры.ру или яндекс игры, а так же android эмулятор.
2 раздел - Hub мультмедия. Вы можете прямо из игры смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и пр. Так же интегрирован сайт совместного просмотра
3 раздел - перенаправляет на ваш сайт, форум
Дизайн страниц на очень плохом уровне. Считайте это наброском
- Добавлен голосовой помощник Маруся, теперь вы можете поговорить с ней прямо из игры
- Добавлена система оповещений, в виде видео. Ранее, где было место видеообщений, теперь находится обычное видео. Админ сервера может включать например для анонса каких-то новостей (system.html)
- Пришлось задействовать lua. Теперь есть кнопки управления, кнопки снизу:
1. Теперь вы можете закрыть абсолютно любой сайт на F9
2. Теперь вы можете убрать курсор мыши на F2, чтобы включить, нажать еще раз
3. Теперь вы можете убирать фокус на F3

Обзоры

Голосовой помощник. Маруся

HUB

Видеозвонки [1.2]

За кривой дизайн не бейте. Я нуб. Лучше дайте идей для доработки :rolleyes:
3

Пользователь офлайн   punkochel 

• Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Хорошая задумка. Что по opensource? На github не будет?
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияpunkochel (24 февраля 2022 - 08:38) писал:

Хорошая задумка. Что по opensource? На github не будет?

Опенсорс видеозвонков?
0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Не очень понимаю как видеозвонки помогут увеличить онлайн. Может я, конечно, не знаком с каким-то фетишем, но обычно люди созваниваются по видеосвязи, когда хотят просто пообщаться, а не когда вместе играют. А зачем смотреть друг на друга напарникам в игре - я, если честно, поводов придумать не могу.

Если хочется увеличивать и удерживать онлайн - нужно не свистоперделки в виде CEF прикручивать к моду, а избавляться от заезженных систем прямиком из 2008-го года. Если в вашем моде вся уникальность систем заключается в том, что игрокам нужно бегать по немного иным координатам, чем на других серверах - нечего удивляться тому, что онлайна у вас нет. Сменой интерфейса, названия работ и изменением координат игроков не привлечь.
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDeimoS (24 февраля 2022 - 11:11) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Привет, я видеосвязь задумывал изначально как альтернативное общение, тому же houseparty. Окей, да, есть дискорд и пр.

Если в вашем моде вся уникальность систем заключается в том, что игрокам нужно бегать по немного иным координатам, чем на других серверах - нечего удивляться тому, что онлайна у вас нет. Сменой интерфейса, названия работ и изменением координат игроков не привлечь.

Этого нету в моде. Все хорошо. Мод кстати не рп, и не аризона, и не радмир. ПРИКОЛ :happy:
0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNiceXPlayer (24 февраля 2022 - 16:18) писал:

Привет, я видеосвязь задумывал изначально как альтернативное общение, тому же houseparty. Окей, да, есть дискорд и пр.

Когда люди идут в houseparty - они не играют параллельно в игры. Когда люди идут играть в игры - им не нужна видеосвязь, ибо они следят за происходящем в игре.

Просмотр сообщенияNiceXPlayer (24 февраля 2022 - 16:18) писал:

Этого нету в моде. Все хорошо. Мод кстати не рп, и не аризона, и не радмир. ПРИКОЛ :happy:[/spoiler]

Я, несомненно, рад за тебя, но речь была не конкретно о твоём моде (хотя что-то я не припомню в инфополе упоминания серверов с действительно чем-то уникальным, а не просто изменённой обёрткой), а, в целом, о идее использования CEF для привлечения игроков. Привлекать нужно не видеосвязью или возможностью просматривать ютубчик, сидя в машине, а системами, которые создают для игроков уникальный и ИНТЕРЕСНЫЙ геймплей. Свистопердельный интерфейс можно прикрутить в любой момент. А вот ждать того, что игроки придут делать то же самое на ваш сервер, что они, потенциально, делали последние 12 лет только потому, что вы нарисовали красивые текстдравы для разных систем (как делают многие) или переименовали работу дальнобойщика в работу доставщика пиццы, сменив скин, координаты и авто, но оставив совершенно ту же суть - наивно.

Сообщение отредактировал DeimoS: 25 февраля 2022 - 13:26

0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Last version CEF: Download /Последняя версия CEF: Скачать - cef_sa-mp_3.50.zip - 147.3 MB
0

Пользователь офлайн   Sem1111 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Можно готовый код?
И как сделать, чтобы курсор появлялся?
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSem1111 (03 июня 2022 - 13:32) писал:

Можно готовый код?
И как сделать, чтобы курсор появлялся?

https://disk.yandex..../lYJmYnJZ4xGmSg, настрой фокус при выводе
0

Пользователь офлайн   Sem1111 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Как сделать, чтобы без хостинга CEF запустить? (Для лаунчера. Как на локалке для себя сделать я знаю)
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика