Цитата
В: Я получаю ошибку версии GLIBCXX_3.4.15' not found (или аналогичную). Как я могу это решить?
A: Обновите вашу систему. Если это все еще не сработало, вам необходимо обновить дистрибутив Linux до версии, которая предоставляет компилятор gcc 4.8 (или выше). Например, если вы используете CentOS 6, в которой есть только gcc 4.4, вам необходимо перейти на CentOS 7.
Цитата
В: Я получаю сообщение об ошибке Failed (libmysqlclient_r.so.18: невозможно открыть общий объектный файл: нет такого файла или каталога), как мне это исправить?
A: У вас не установлена клиентская библиотека MySQL. Установите его через менеджер пакетов. Убедитесь, что вы установили 32-битную (i386, i686 и т. д.) библиотеку, иначе плагин не запустится.
Цитата
В: Плагин не загружается в Windows, как это исправить?
A: Вы должны установить эти распространяемые пакеты Microsoft C++. Вам понадобятся загрузки x86/32bit.
Цитата
В: Я получаю массу отладочных сообщений о соединениях, несмотря на то, что вызываю mysql_connect только один раз, почему это так?
A: Это потому, что плагин использует несколько прямых подключений к базе данных для каждого дескриптора подключения. Количество прямых подключений (и, следовательно, количество этих сообщений журнала) равно 2 + pool_size.