В последнее время всё чаще задумываюсь о запуске собственного проекта в мобильном сегменте. Я достаточно хорошо знаком с языком PAWN: ранее работал скриптером, понимаю архитектуру игровых модов, умею работать с MySQL, текстдравами и другими базовыми системами. При этом я осознаю, что классические TextDraw интерфейсы в современных проектах уже выглядят устаревшими. Использовать их для полноценного инвентаря, сложных меню и мини-игр, на мой взгляд, не совсем рационально. Сейчас намного актуальнее создавать современные интерфейсы на CEF или аналогичных технологиях, особенно если речь идёт о мобильном проекте, который должен выглядеть конкурентоспособно, но и там как таковой поддержки CEF не существует. Самостоятельно заниматься полной разработкой я, скорее всего, не буду, поскольку не располагаю достаточным количеством свободного времени. В качестве основы, вероятнее всего, будет взят готовый мод, который затем потребуется значительно переработать, оптимизировать и адаптировать под концепцию проекта. В связи с этим хотелось бы узнать примерную стоимость разработки полноценного мобильного сервера. Интересует ориентировочный бюджет с учётом создания лаунчера, современных интерфейсов, переработки или написания игрового мода, подключения базы данных, оптимизации, разработки основных систем и остальных необходимых компонентов. Понимаю, что итоговая стоимость напрямую зависит от масштаба проекта и технического задания, поэтому интересует хотя бы примерный диапазон цен для создания качественного и современного сервера.
Страница 1 из 1
Сколько стоит создать свой CRMP MOBILE?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Вход