Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Адаптация карты КРМП в Самп 0.3.7 - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Other ]
Адаптация карты КРМП в Самп 0.3.7

Пользователь офлайн   Lumi 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Хочу адаптировать карту КРМП в Самп 0.3.7. На форумах пишут про Modloader, не понимаю как происходит процесс адаптации на данный момент лучше всего. Что для этого нужно(набор файлов) и что куда размещать? Объясните пожалуйста "на пальцах".
0

Пользователь офлайн   sinvays 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Вам нужны файлы карты - dff (модели), txd (текстуры), ipl и ide (расстановка объектов). Берёте чистую GTA SA, ставите Modloader, закидываете все файлы карты в папку modloader и запускаете игру в одиночке. Если всё загрузилось и работает - карта рабочая. Дальше те же файлы подключаете к серверу SAMP, а объекты из ipl конвертируете в CreateDynamicObject через streamer плагин. Игрокам выдаёте те же клиентские файлы либо сборкой, либо лаунчером. Если карта большая и вылетает - ставьте Fastman92 Limit Adjuster.

Мне кажется Вы уже задавали этот вопрос на другом форуме, посмотрите ветку, давал уже развёрнутый ответ.
0

Пользователь офлайн   Lumi 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияsinvays (06 апреля 2026 - 01:48) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Спасибо за ответ. Но созрел ещё вопрос. Файлы от КР у меня распределены по структуре ГТА СА(делаю без модлоадера). В сингле карта работает. Объекты из ipl сконвертированы в CreateDynamicObject и подключены к серверу. Самп 0.3.7 закинут в папку с гта са, при попытке подключится к серверу вылетает ошибка по carcols.dat(от КР) хотя лимиты увеличены, с гташным carcols.dat ошибка model ID 3991 does not have loaded collision. Не сильно разбираюсь в этой теме, ответа нигде не могу найти. Можете пожалуйста сказать как сделать так, чтобы карта работала через клиент сампа? Ошибки вылезают только с клиента, сингл работает.
0

Пользователь офлайн   DedInside 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияLumi (09 мая 2026 - 21:05) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Не пойму для чего ты ipl сконвертировал в CDO?? Это не очень хорошо.Про ошибку "ошибка model ID 3991 does not have loaded collision" скажу. По моему опыту может быть 2 причины: 1. Остутствует коллизия в архивах col 2. Один обьект работает на 2 айдишника.
Например:
4000, gavgav, gav_txd, 300, 0
4001, gavgav, gav_txd, 300, 0
Один обьект - два айди
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика