Такая проблема что мне нужно использовать для добавления нового транспорта fastman limit adjuster, а для изменения handling машины серверно chandling использую. Но fastman и chandling не вяжутся друг с другом т.к fastman патчит handling.cfg, а chandling пытается его менять. То есть они используют одни и те же адреса памяти, что приводит к крашу при спавне машины на сервере. И вопрос в том как это пофиксить
Страница 1 из 1
Конфликт chandling и fastman
Отправлено 20 марта 2026 - 23:11
Ну, если limitAdjuster модифицирует handling, то я не думаю, что вообще стоит пытаться их связывать друг с другом. Напиши свой handling, легко пишется.
Там всё очень просто:
Скинь скрин краша, попробую найти проблему.
Ну и проблема скорее всего заключается в том, что при патче handling.cfg изменились смещения внутри каких-то структур, и chandling пытается получить доступ к старым оффсетам из дефолтных структур.
Там всё очень просто:
- Выделение памяти под новый handling для машины. - Присвоение нового handling`а в структуру CVehicle
Скинь скрин краша, попробую найти проблему.
Ну и проблема скорее всего заключается в том, что при патче handling.cfg изменились смещения внутри каких-то структур, и chandling пытается получить доступ к старым оффсетам из дефолтных структур.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Вход