Давно загорелся идеей создать свой проект в SA-MP. Это моя давняя мечта, но раньше не получалось найти подходящих людей, поэтому решил попробовать обратиться сюда.
Ищу человека, который готов стать вторым основателем и заниматься развитием сервера на равных. Реализовать это в одиночку сложно, а с надежным партнером шансы на успех гораздо выше.
Что с моей стороны:
- Есть стартовый бюджет;
- Разработку беру на себя;
- Есть набросок идей по развитию. Понимаю, что как минимум в первое время это будет простенький сервер, но есть потенциал сделать что-то большее;
- Ищу именно партнера, а не помощника: нужно совместно придумывать идеи, планировать развитие и участвовать в жизни проекта.
По целям: сейчас я не ставлю в первую очередь заработок. Я хочу сделать стабильный, уютный сервер с адекватным комьюнити, ориентир 30-50 человек онлайн по вечерам. Но если проект выстрелит и пойдет в рост, возможно, в будущем что-то выйдет и на заработок. Главное - начать с правильного фундамента.
Если вы серьезно настроены, готовы вкладывать время и не бросить дело при первых сложностях - напишите мне ВКонтакте: https://vk.com/letunov_xxx
Обсудим детали в сообщениях. Прошу откликаться только тех, кто действительно заинтересован в этом, кто желает стать именно вторым создателем, а не предлагать мне работать у вас. Спасибо!
Сообщение отредактировал Leonov21: 28 февраля 2026 - 02:59
Вход