Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: команда не комлириутеся ошибки - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Error ]
команда не комлириутеся ошибки

Пользователь офлайн   Zack_Efron 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
CMD:hold(playerid,params[])
{
 	new id;
	if(!IsACop(playerid) || p_info[playerid][pRank] < 2) return SendClientMessage(playerid,CGRAY,"Эта функция только для Полиции/ФБР с 2 ранга");
	if(sscanf(params, "d", id)) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"/hold [ID игрока]");
	if(!IsPlayerConnected(id) || !p_info[id][pMysqlID]) return SendClientMessage(playerid,CGRAY,"Неверный ID");
	if(GetPlayerDistanceToPlayer(playerid,id) > 5.0 || GetPlayerVirtualWorld(playerid) != GetPlayerVirtualWorld(id)) return SendClientMessage(playerid,CGRAY,"Вы далеко друг от друга");
    if(p_t_info[id][pCuffer] == INVALID_PLAYER_ID) return SendClientMessage(playerid,CGRAY,"Игрок не в наручниках");
	{
		if(GetPlayerDistanceToPlayer(playerid,id) < 5.0)
  		{
  		    TogglePlayerControllable(id,0);
      		p_t_info[id][pHolding] = true;
      		p_t_info[id][pHolderid] = playerid;
      		p_t_info[playerid][pHoldid] = id;
        	new mes[256];
			format(mes,sizeof(mes),"повел преступника за собой");
	  		MeAction(playerid,mes);
		}
		else
		{
			SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Игрок далеко от Вас");
			return 1;
		}
	}
	return 1;
}

купил мод под себя делать. не знаю как команду исправить помогите пожалуйста

C:\Users\Конор\Desktop\diamond.pwn(46104) : error 017: undefined symbol "pHolding"
C:\Users\Конор\Desktop\diamond.pwn(46105) : error 017: undefined symbol "pHolderid"
C:\Users\Конор\Desktop\diamond.pwn(46106) : error 017: undefined symbol "pHoldid"

вот ошибки
0

Пользователь офлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Откуда взялись эти переменные в массиве p_t_info? Откуда-то вырезал команду и просто вставил в мод? Так не получится мод дополнять

pHolding
pHolderid
pHoldid

0

Пользователь офлайн   Zack_Efron 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А как тогда можно написать? Мод не мой я купил его. Но я делал чуть под себя. А вчера понял что /hold не работает
0

Пользователь офлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ты когда покупал, с чего вообще взял, что так легко и быстро всё будет? :biggrin: Без базовых знаний программирования не получится так дополнять мод. Как минимум, ищи полноценные уроки/готовые решения, чтобы всё нужное оттуда взять можно было, либо учи pawn

Сообщение отредактировал M I S T E V: 04 февраля 2026 - 17:11

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика