Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Damager - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Pawn ]
Damager

Пользователь офлайн   nikpodvip 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет.
В общем такая проблема, работаю сейчас над своим античитом и вот такой вопрос.
Как спалить со стороны сервера дамагер?
Сколько бы не пытался, вообще не вкуриваю по каким данным нужно отличать обычного игрока от дамагера.
Пробовал по повороту игрока относительно другого - промах.

Я не прошу готовый код, мне бы просто ткнуть пальцем куда стоит смотреть дабы написать.
Благодарю за помощь.
0

Пользователь офлайн   Nexius 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Дамагеры бесполезны на клиентской дамаг системе (той, что по умолчанию), поскольку урон применяется на стороне жертвы и всё, что будет наноситься не естественно, проигнорируется игрой получателя. Если же дамаг система серверная (где игрокам дамаг применяет сервер через SetPlayerHealth), например weapon-config как самый популярный вариант, то там уже все возможные валидации от дамагеров встроены в саму дамаг систему. Начиная от проверки по точному совпадению стандартных значений урона и заканчивая максимальными дистанциями для каждого типа дамага и специальными условиями, при которых эти типы дамага могут быть нанесены.

Сообщение отредактировал Nexius: 03 ноября 2025 - 02:27

0

Пользователь офлайн   Saibot 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (03 ноября 2025 - 02:25) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Есть дамагеры, которые нормально работают и с WC.
0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSaibot (03 ноября 2025 - 11:05) писал:

Есть дамагеры, которые нормально работают и с WC.

И они ограничены супер малой дистанцией, что даёт такое себе преимущество, как если сравнивать с легитимной стрельбой
0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (03 ноября 2025 - 11:58) писал:

И они ограничены супер малой дистанцией, что даёт такое себе преимущество, как если сравнивать с легитимной стрельбой

В плане "супер малой дистанцией"? обычная дистанция оружия, на дм серверах или на каптах больше и не нужно.
И преимущество намного больше по сравнению с легитимной стрельбой.

Сообщение отредактировал Saibot: 03 ноября 2025 - 19:09

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSaibot (03 ноября 2025 - 19:07) писал:

В плане "супер малой дистанцией"? обычная дистанция оружия, на дм серверах или на каптах больше и не нужно.
И преимущество намного больше по сравнению с легитимной стрельбой.

Не припомню каких-то значимых преимуществ кроме игнорирования препятствий. Под "супер малой" дистанцией я имею в виду ровно такую же, как и при легитимной стрельбе, то есть всю зону стрима убить не получится. Тоже касается и ограничения на скорость стрельбы: в том же weapon-config'е встроен и анти-рапид, тоже для предотвращения дамагеров. Работает всё это в связке там хорошо, в общем.

Сообщение отредактировал Nexius: 03 ноября 2025 - 20:34

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (03 ноября 2025 - 20:32) писал:

У меня на дм сервере с дамагером было проблем не мало.
Мне скинули один дамагер, который твой ац не видел + настроить скорость выстрела для дигла и можно беды наделать предостаточно.

Сообщение отредактировал Saibot: 03 ноября 2025 - 22:36

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSaibot (03 ноября 2025 - 22:09) писал:

У меня на дм сервере с дамагером было проблем не мало.
Мне скинули один дамагер, который твой ац не видел + настроить скорость выстрела для дигла и можно беды наделать предостаточно.

Речь не про мой ач (анти-рапид в котором специально настроен на очень маленькие тайминги между выстрелами для исключения ложных при любых +C), а про weapon-config, который блочит нынешние дамагеры вполне эффективно. Если уже который пост подряд к этому есть вопросы - нужен конкретный дамагер, который вот прямо сейчас доставляет значительные неприятности и никак не ловится встроенными валидациями в weapon-config'е.
0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (04 ноября 2025 - 02:17) писал:

Речь прото, что ты написал, что WC с дамагером справляется весьма хорошо и ничего делать не нужно (я так понял по твоим сообщениям)
Я же имел ввиду, что даже WC + Nex AC с ним не справляется и защиту нужно делать.

Если найду, то скину тебе этот дамагер.
0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSaibot (04 ноября 2025 - 10:08) писал:

Ну а пока он не скинут, ещё раз говорю, что защита уже есть и ничего делать не нужно, потому что справляется даже чистый weapon-config с ними хорошо. Стрельба сквозь стены это единственное преимущество перед легитимной стрельбой, но такое со стороны сервера сложновато корректно валидировать (даже с подключением ColAndreas).

Сообщение отредактировал Nexius: 04 ноября 2025 - 10:47

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика