Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Можно ли создать свой GTA Online в стиле Vice City - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Можно ли создать свой GTA Online в стиле Vice City Оценка: -----

Пользователь офлайн   TroyST 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет, ребята! У меня есть один вопрос: можно ли в 2025 году сделать свой проект по GTA Online, но не в стиле GTA: San Andreas — с её картой, машинами и т. п. — а в стиле GTA: Vice City? И сделать это на каком-то более современном движке?

Я понимаю, что если это вообще возможно, то очень сложно, особенно в одиночку.
Может, есть опытные люди, которые знают, с чего лучше начинать?
Или, возможно, кто-то знает, есть ли люди, которые уже занимаются такими проектами — у которых можно было бы купить готовые скрипты, систему или хотя бы что-то в этом направлении?
0

Пользователь онлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Можно всё, но денег не хватит :blush:

Если ты хочешь разрабатывать свою игру под GTA, делать её онлайн и чтоб в это кто-то играл - нужно очень много денег и времени. Если ты сам ничего в этом не понимаешь, то браться за такое - не стоит :wink: В одиночку такое не делается, нужна команда, которая будет закрывать вопросы по всем направлениям. Всем нужно кушать, всем нужно платить зп. Посмотри, сколько стоит в среднем разработчик, умножай эту цифру на 12 месяцев, минимум. И плюсуй всех остальных :biggrin:

Ещё вопрос, сможешь ли ты набрать нормальную команду, если сам ничего не понимаешь в разработке? Можно найти людей, которые будут зп получать, выдавать какой-то результат, а как дело дойдёт до тестов, люди пропадут и оставят тебя ни с чем :unsure:

Сейчас с готовой игрой и мультиплеером нужны не малые средства, что уж говорить про игру с нуля или что ты имеешь ввиду

Сообщение отредактировал M I S T E V: 31 октября 2025 - 23:59

0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияM I S T E V (31 октября 2025 - 23:59) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Понял. Если реализовывать всё, что я описывал ранее, но на базе SA-MP 0.3.7 — это тоже потребует больших затрат?
Видел похожий проект: автор сделал сервер на SA-MP 0.3.7 с картой из GTA: Vice City, при этом интерфейс, метки и прочие элементы были из GTA: San Andreas (за исключением машин).

Просмотр сообщенияTroyST (01 ноября 2025 - 13:43) писал:

Очень давно думал над идеей создать подобный проект, но, как вы понимаете, ни знаний, ни финансов для этого у меня нет. Просто стало интересно — возможно ли сейчас реализовать такое? Раньше я пересмотрел весь YouTube и перелопатил Google, но так и не нашёл ничего похожего в этой сфере.
0

Пользователь онлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияTroyST (01 ноября 2025 - 13:45) писал:

Понял. Если реализовывать всё, что я описывал ранее, но на базе SA-MP 0.3.7 — это тоже потребует больших затрат?
Видел похожий проект: автор сделал сервер на SA-MP 0.3.7 с картой из GTA: Vice City, при этом интерфейс, метки и прочие элементы были из GTA: San Andreas (за исключением машин).

Очень давно думал над идеей создать подобный проект, но, как вы понимаете, ни знаний, ни финансов для этого у меня нет. Просто стало интересно — возможно ли сейчас реализовать такое? Раньше я пересмотрел весь YouTube и перелопатил Google, но так и не нашёл ничего похожего в этой сфере.

Как минимум, тебе нужно где-то найти человека, который сможет перенести карту. Мало перенести, нужно ещё закрыть все дыры на карте, а также заполнять пустоты, которые имеются. По цене я тебе не подскажу. Знаю лишь, что цены подобного в сотнях тысячах рублей измеряются :biggrin:
0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияM I S T E V (01 ноября 2025 - 21:22) писал:

спасибо большое за ответ
0

Пользователь офлайн   swlm 

• Профессионал
  • Вставить ник