Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Sample Gamemode Project - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ RP ]
Sample Gamemode Project a gamemode-like plugin using SAMPGDK
Оценка: -----

Пользователь офлайн   LYZENCOOL 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
[RU]

Привет, меня зовут LYZENCORE (или CYQUENCE)

Я здесь, чтобы обсудить свой проект. Мой проект - это плагин для samp/open.mp сервера, который работает как игровой режим (потому что написан с использованием SAMPGDK, спасибо Zeex)

В любом случае, моя цель этого проекта - создать хороший open source RP сервер с хорошими функциями, улучшить свои навыки в отладке и решении проблем с повреждением памяти и утечками, а также найти новых друзей и помочь им :yes: .

Так что в итоге, если кто-то хочет обсудить со мной или дать мне идеи или функции для реализации, или хочет, чтобы я ему помог, даже если кто-то хочет дать плохой комментарий о моих работах - это нормально

Вы можете присоединиться к этому Discord серверу здесь.

https://discord.gg/hyZeSCqGW3

Или поговорить со мной напрямую в Discord или Telegram.

Discord : @lyzencore9_official

[EN]

hello , my real name is LYZENCORE (or CYQUENCE)

so i'm here to discuss about my project , so my project is a plugin for samp/open.mp server which acts like gamemode (because it's written using SAMPGDK , thanks to Zeex)
anyways my goal of this project is to make a good open source RP server with good features , improve my skills on debugging and solving memory corruption and leaks , and getting new friends and help them :yes: .

so in the end if anybody want to discuss with me or give me ideas or features to implement or want me to help him , even if somebody want to give bad comment about my works it's okay
you can join in this Discord server here .

https://discord.gg/hyZeSCqGW3

or talk with me directly in Discord .

Discord : @lyzencore9_official

Сообщение отредактировал LYZENCOOL: 02 сентября 2025 - 02:10

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика