Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Studio by Krolik - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Studio by Krolik работы Оценка: -----

Пользователь офлайн   krolik-gta 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Привет! Хочу открыть свою студию по рисованию текстдравов и набить руку в этом деле, и проверить стоит ли вообще этим заниматься . Чтобы не тратить время на глупые и ненужные текстдравы, прошу вас присылать мне заказы (только, пожалуйста, в меру, примеры: логотипы, спидометры, уведомления какие то, аренды тс, покупку чего либо и т.п). Естественно, всё это бесплатно. Жду ваши заказы :smile:
0

Пользователь офлайн   Tornamic 

• reversed
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
никогда не работай бесплатно если ценишь свое время и труд

Сообщение отредактировал Tornamic: 21 июня 2025 - 18:27

1

Пользователь офлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мало рисовать, нужно уметь делать взаимодействие с ними :blush: И лучше не бесплатно делай для чужих, а находи что-то в интернете и пробуй сделать это сам. Позже можешь это выставлять, как примеры работ :wink:
0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Для услуг есть специальный раздел, в котором тебя могут найти потенциальные заказчики (даже если ты готов бесплатно отрисовывать что-то) - https://pawn.wiki/in...orum/89-uslugi/
0

Пользователь офлайн   Saibot 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Цитата

Мало рисовать, нужно уметь делать взаимодействие с ними

Это уже проблемы разработчика, а не UI-дизайнера.
0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияM I S T E V (21 июня 2025 - 18:57) писал:

Мало рисовать, нужно уметь делать взаимодействие с ними :blush:

Ну вообще чисто текстдравщик - это вполне рабочая вакансия, хоть и не такая востребованная (просто потому, что текстдравов для мода требуется ограниченное количество обычно). Если проект серьёзный и у владельца с финансами проблем нет - выгоднее иметь отдельно текстдравщика и отдельно разработчика, чтоб они могли параллельно работать над одной системой.

Сообщение отредактировал DeimoS: 21 июня 2025 - 19:54

0

Пользователь офлайн   U P D O W N 

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияkrolik-gta (21 июня 2025 - 18:19) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Исключительно моё мнение, не в коем случае не отговариваю.
Думаю, что в 25 году, когда каждый 2 проект имеет CEF интерфейсы, вакансия будет не очень востребована, делаю вывод из того, что работаю с достаточно опытным текстдравщиком
Попробовать для хобби можно, как выше и писали, будет отлично если сможешь с ними фидбекать
0

Пользователь офлайн   krolik-gta 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ну скриптер из меня 50\50 , маппинг делаю шикарный мои работы повсюду на серверах, но в данный момент я не могу этим заниматься, текстдравы не плохо делаю, поэтому хотел этим заниматься, но канеш лучше прислушаться большинства, лан не буду заниматься этим
0

Пользователь офлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSaibot (21 июня 2025 - 19:49) писал:

Это уже проблемы разработчика, а не UI-дизайнера.

Это понятно, но чтобы делать качественные работы, необходимо разбираться, как это работает в игре. Да и я это к тому, что если он хочет этим заниматься более профильно, одного рисования мало, так как на этом не заработаешь денег. Другое дело, например, если делаешь спидометр, и сразу подвязываешь API функции для взаимодействия с системой. Так разработчику останется прикрутить только свои функции, а не делать всю логику работы писать с 0. Причём в таком случае, разработчику всё равно придётся работать напрямую с TD, а какой толк тогда от самих TD? Нарисовать в TDE не проблема :blush:

Просмотр сообщенияDeimoS (21 июня 2025 - 19:53) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Постарался дать развёрнутый ответ выше :happy:

Сообщение отредактировал M I S T E V: 22 июня 2025 - 01:25

0

Пользователь офлайн   Saibot 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Цитата

Это понятно, но чтобы делать качественные работы, необходимо разбираться, как это работает в игре

Ну это пользовательский опыт, но все равно, он не обязан знать pawn, чтобы рисовать ТД.
У нас на проекте было 3 разных тексдравщика, никто из них функционал не делал, даже если бы сделал, мы бы все равно переделали под себя.
Да и зачем тратить время, чтобы объяснить ему, какая у нас архитектура и кодстайл, чтобы он сделал все правильно без переделывания.
Ну и цена была бы куда больше за такую работу.

Цитата

Причём в таком случае, разработчику всё равно придётся работать напрямую с TD, а какой толк тогда от самих TD? Нарисовать в TDE не проблема

Как раз таки нарисовать красивый ТД и проблема.
1

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика