Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Куплю мод бюджет 15.000 - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куплю мод бюджет 15.000 Куплю мод бюджет 15.000 Оценка: -----

Пользователь офлайн   Tsarev22 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Куплю проект в сфере CR:MP
1)Мод
2)CEF
3)Сборка лето-зима
4) Если есть лаунчер это еще +

Рассмотрю все предложения
Писать в ЛС тг @TSAREV2025

Бюджет: до 15. 000₽
Слитые копии меня не интересуют.
0

Пользователь офлайн   ddrgtagfon 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
хочу купить ликвидный бизнес в проходимой точке с сотрудниками без вложений и с окупом в минуту бюджет буханка хлеба
0

Пользователь офлайн   U P D O W N 

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияddrgtagfon (20 июня 2025 - 15:31) писал:

хочу купить ликвидный бизнес в проходимой точке с сотрудниками без вложений и с окупом в минуту бюджет буханка хлеба

по факту))
0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
За 15000 рублей купить нормальный мод, да ещё и со всем перечисленным - это прямо что-то фантастическое. Только условный текстдравщик/маппер (если это не школьник с кучей свободного времени, готовый работать несколько дней за 300 рублей) за одну работу средней сложности просит, в среднем, тысячу-другую. А ты ещё хочешь, чтоб тебе сверху кода навалили работающего...

В общем, с такими деньгами (особенно с учётом того, насколько рубль обесценился за последние года 4) я бы не рассчитывал ни на что, кроме "слитой копии" с минимальными доработками. Вот если нолик в конец припишешь - уже можно на что-то более-менее среднее рассчитывать. И то вряд ли кто-то адекватный согласится продать за такие деньги хороший мод с нуля, в котором будет достаточное количество систем для полноценного открытия сервера (то бишь, не просто минимальный набор фракций, команд и т.п., а прямо полноценный проработанный мод, с маппингом, интерфейсами и вот этим вот всем, на реализацию чего ушёл год-другой).

Сообщение отредактировал DeimoS: 21 июня 2025 - 20:03

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика