Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Не показывается текс тдрав - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Pawn ]
Не показывается текс тдрав

Пользователь офлайн   N1ceks 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ну могу расписать кое-что может поможет, я создавал текст дравы в TDEditor и вы наверняка знаете что в TDE массив создается new Name_TD[кол-во]; и я вписывал для показа те строчки что были в stock SkinManHideTextDraw(playerid); stock SkinWomanHideTextDraw(playerid).
0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Я тебе уже написал что, как минимум, нужно сделать для исправления. Не совсем понимаю что ты от меня ждёшь
0

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Все я понял как работает TextDrawShowForPlayer/TextDrawHideForPlayer. Но появилась новая проблемка, не нажимаются текст дравы и я не знаю что делать
0

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
В TextDrawTextSize нужно правильные значения подобрать.TDEditor не умеет их правильно подбирать.

Изображение
0

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ну так я выставил свои значения, я читал уже эту статью, TextDrawTextSize(Text:SetSkin_TD_TD[11], 5.0, 2.0000); типо вот так у меня
0

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ну это программирование - тут магии не бывает. Ты либо TextDrawSetSelectsble не включил, либо не выставил размер кликабельной зоны через TextDrawTextSize
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика