Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Ищу единомышленников - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу единомышленников Оценка: -----

Пользователь офлайн   JackMineua 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Предыстория (если вам лень читать - можете переходить к следующему параграфу):
Я обычный парень, мне 16 лет. Я начал играть в SAMP в 2018 году, на первом мобильном сервере - Chance RP. Тогда я вообще не разбирался в этой игре, и уже не помню как вообще о ней узнал. Позже судьба познакомила меня с сервером Flin, где я познал RP, побывал почти во всех фракциях, был на постах заместителя, и даже лидера СМИ СФ. Однако с сервером случился ряд неудач, да и сам я как-то забросил, ведь не было уже той атмосферы как раньше.
Годи шли, а я не стоял на месте. Я развивался в Minecraft, а также в GTA V (FiveM). Изучал разные ЯП (NodeJS, C#, верстка). В итоге сейчас я имею очень большое и уникальное в своей сфере сообщество (сервер) в Minecraft (если кратко - приватный сервер ютуберов и стримеров), а также очень большие знания по выше упомянутым ЯП. Также я обучился Pawn-у, немного C++, lua. Сделал некоторые проекты, которые залил на гитхаб, и благополучно выгорел от всего. Сейчас я вспоминаю те времена, как беззаботно играл на серверах в сампе.

Теперь к сути. Я хочу создать сервер. Да, банально. Да, не перспективно. Да, дорого. Но я говорил себе это везде, где только делал что либо. Так почему бы не попробовать и тут? Я очень хорошо ознакомлен с традициями и прочим менталитетом США, их работой правоохранительных органов, банд, картелей, мафий, банковской системы, медицинской сисьемы, и прочим. Последний год я пишу свой мод, который делаю с полного 0, упираясь лишь на полученные знания, но никак не современные стереотипы крмп/сампа. Я бы мог сделать все сам, однако где-то мне не хватит знаний, где-то времени (я студент 1 курса, хех), где-то я могу все сделать и сам, но это будет быстро, поэтому не факт что качественно. Поэтому я хочу найти единомышленников. Людей, с которыми разделю свои взгляды и намеренья. Люди, на которых я могу рассчитывать, а они могут рассчитывать на меня.
Сейчас мне было бы не плохо коммуницировать с:
  • C++ PC SAMP скриптерами
  • C++ Mobile (android) SAMP скриптерами
  • Контент-мейкерами
  • Людьми, которые готовы управлять сервером (по стереотипам - администраторы)

Мод, лаунчер на ПК (и возможно андроид), верстка сайта, а также форум - я готов взять на себя.

Кто готов помогать за спасибо - царство вам небесное вот мои контакты:
DS: nukvin
TG: @jackmineua
VK: @jackmineua

Спасибо за внимание.
1

Пользователь офлайн   MuthaX 

• Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJackMineua (09 января 2025 - 03:55) писал:

Кто готов помогать за спасибо - царство вам небесное

Имхо, но лол, достаточно честно по местным меркам, чтобы тема была в вакансиях.

Также я обучился Pawn-у, немного C++, lua. Сделал некоторые проекты, которые залил на гитхаб, и благополучно выгорел от всего.

вот мои контакты:
DS: nukvin
TG: @jackmineua
VK: @jackmineua

Где ссылка на гитхаб?
0

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияMuthaX (09 января 2025 - 19:58) писал:

Имхо, но лол, достаточно честно по местным меркам, чтобы тема была в вакансиях.

Где ссылка на гитхаб?

Говорю сразу, я им не сильно горжусь, проектов не много, но особенно терминал - огромный. Потратил на него больше двух месяцев 24/7 сидя у ПК.
https://github.com/jackmineua

Сообщение отредактировал JackMineua: 09 января 2025 - 21:49

0

Пользователь офлайн   X_mens 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ты администрировал сервер и умеешь кодить это круто, и будет высоко ценится. Но как насчёт конкретных целей сервера и единомышленников? Что ты хочешь видеть? Хочешь окупиться или фан проект? Насчёт команды если нет денег то как минимум можно продемонстрировать наработки мода(или концепцию) это очень помогло заинтересовать людей даже если не в команду, то за проектом уже будут следить :happy:. Ещё в графе искомых не увидел маппера, почему не ищешь их? Мапперить это целая поэзия, некоторые мапы настолько гениальны что не понятно КАК ЭТО ВООБЩЕ :biggrin:, даже не удивительно что крупные проекты много платят им.
В заключении хочу сказать дорогу осилит идущий
И это явно не про этих ребят(без обид им):
https://pawn.wiki/in...ahnem-starinoi/
https://pawn.wiki/in...4-ishu-komandu/
Список можно продолжать дальше, и если честно уже не первый раз вижу то что приглашают на условиях без оплаты
На счёт дороги, нужно ли тебе сворачивать(тратить уйму времени на изучение) с учёбы(кстати сейчас как раз время сессии) и майна в потенциально нежилой самп возможно ты потратишь время в пустую.
0

Пользователь офлайн   UnO33 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
https://github.com/J...eanCAD/Form1.cs
На это очень больно смотреть))
Найди дэва хоть с каким-то опытом работы на проекте и попроси поревьювать код. Язык вроде C#, а я вижу годфазер 2010 года xD
0

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияUnO33 (20 января 2025 - 03:28) писал:

https://github.com/J...eanCAD/Form1.cs
На это очень больно смотреть))
Найди дэва хоть с каким-то опытом работы на проекте и попроси поревьювать код. Язык вроде C#, а я вижу годфазер 2010 года xD

Это клиент сайд приложение, которое, в первую очередь, я не собирался выкладывать. Во вторых, оно должно быть обфусцировано, дабы любопытный пользователь не нарыл ничего такого, что могло бы принести беду мне. Возможно, код и правда нечитабелен другому разработчику, либо выглядит ужасно для него. Но он на него и не должен смотреть. Это не пример, не портфолио, это просто мой высер на гитхабе :biggrin:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика