Я обычный парень, мне 16 лет. Я начал играть в SAMP в 2018 году, на первом мобильном сервере - Chance RP. Тогда я вообще не разбирался в этой игре, и уже не помню как вообще о ней узнал. Позже судьба познакомила меня с сервером Flin, где я познал RP, побывал почти во всех фракциях, был на постах заместителя, и даже лидера СМИ СФ. Однако с сервером случился ряд неудач, да и сам я как-то забросил, ведь не было уже той атмосферы как раньше.
Годи шли, а я не стоял на месте. Я развивался в Minecraft, а также в GTA V (FiveM). Изучал разные ЯП (NodeJS, C#, верстка). В итоге сейчас я имею очень большое и уникальное в своей сфере сообщество (сервер) в Minecraft (если кратко - приватный сервер ютуберов и стримеров), а также очень большие знания по выше упомянутым ЯП. Также я обучился Pawn-у, немного C++, lua. Сделал некоторые проекты, которые залил на гитхаб, и благополучно выгорел от всего. Сейчас я вспоминаю те времена, как беззаботно играл на серверах в сампе.
Теперь к сути. Я хочу создать сервер. Да, банально. Да, не перспективно. Да, дорого. Но я говорил себе это везде, где только делал что либо. Так почему бы не попробовать и тут? Я очень хорошо ознакомлен с традициями и прочим менталитетом США, их работой правоохранительных органов, банд, картелей, мафий, банковской системы, медицинской сисьемы, и прочим. Последний год я пишу свой мод, который делаю с полного 0, упираясь лишь на полученные знания, но никак не современные стереотипы крмп/сампа. Я бы мог сделать все сам, однако где-то мне не хватит знаний, где-то времени (я студент 1 курса, хех), где-то я могу все сделать и сам, но это будет быстро, поэтому не факт что качественно. Поэтому я хочу найти единомышленников. Людей, с которыми разделю свои взгляды и намеренья. Люди, на которых я могу рассчитывать, а они могут рассчитывать на меня.
Сейчас мне было бы не плохо коммуницировать с:
- C++ PC SAMP скриптерами
- C++ Mobile (android) SAMP скриптерами
- Контент-мейкерами
- Людьми, которые готовы управлять сервером (по стереотипам - администраторы)
Мод, лаунчер на ПК (и возможно андроид), верстка сайта, а также форум - я готов взять на себя.
Кто готов помогать за спасибо -
DS: nukvin
TG: @jackmineua
VK: @jackmineua
Спасибо за внимание.