Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Убрать/сократить ограничение по времени для поиска - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Убрать/сократить ограничение по времени для поиска Оценка: -----

Пользователь офлайн   M I S T E V 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Сейчас есть ограничение в 30 секунд для использования поиска, я предлагаю его убрать или хотя бы сократить до 5 сек.

Пример ситуации:
- Новичок зашёл на этот форум пытается что-то найти и если он не правильно сформулировал вопрос и результат ничего не выдал, ему приходится ждать, чтобы задать вопрос по новой. Вероятнее всего он покинет форум и пойдёт искать на других форумах.

Я сам лично редко пользуюсь форумным поиском только потому что быстрее найти что-то через запрос в браузере, ведь если я как-то не так ищу, могу быстро переформулировать вопрос. Бывает, что я точно знаю фразу/часть кода, которая есть в теме и найти тему легче через форумный поиск, потому что через браузер может даже не выдать эту страницу

Сообщение отредактировал M I S T E V: 02 декабря 2024 - 15:30

5

Пользователь офлайн   Retrace 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Годное предложение. Я тоже нечасто пользуюсь поиском по форуму. Но когда пользуюсь, то с этим "откатом" вообще невозможно нормально искать.
0

Пользователь офлайн   MuthaX 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияM I S T E V (02 декабря 2024 - 15:29) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Теперь понятно почему новички не пользуются поиском... но это не точно.
0

Пользователь офлайн   Romzes 

• ( ^_^ )
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Незначительно сократил время на поиск для авторизованных пользователей и гостей. Все таки эти настройки нужны и важны, они снижают потенциальную нагрузку на форум при частом поиске
1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика