Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Новые объекты игры в SAMP - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые объекты игры в SAMP Проблема с отображением новых игровых объектов одиночной игры в SAMP Оценка: -----

Пользователь офлайн   yaconor 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Доброго времени суток!

Я пытаюсь выполнить следующие манипуляции:
Добавить новый объект в саму игру (например свой собственный стул сделанный и текстурированный в 3ds max) и чтоб его БЫЛО ВИДНО В САМП.

Столкнулся с проблемами:
1. Если я добавляю совершенно новый объект в gta3.img, успешно размещаю его через программу MEd (эдитор карты) на карте, то при запуске samp_debug выдаёт ошибку 0x00534134, как и при попытке войти на любой сервер через обычный самп клиент. Я так понял, что самп запрещает изменённый файл gta3.img, то есть когда в нём не что-то заменено, а именно если добавлены дополнительные модели. Вот например я менял стандартные объекты столбов на деревья (стандартные ид деревьев, которые уже имеются в gta3.img) и свободно видел всё это в самп, запускалось без проблем.

2. Столкнувшись с проблемой выше я решил создать собственный IMG файл уже с моим 3D объектами.
Создал его правильно, вписал в gta.dat, залил свой объект плоской земли. В мап эдиторе его видно, то есть всё сделал верно, добавляю его значит на карту, запускаю samp_debug чисто для теста, но объекта этого НЕ ВИДНО, однако он есть по факту через MAP EDITOR. Подробнее на скринах ниже:

Изображение

Изображение

Кто знает, что делать? Либо как добавить свои собственные объекты в gta3.img чтоб самп не крашило... Помогите пожалуйста.

P.S
(Объект проверен на чистой игре, работает корректно, внутри него ошибок нет. Бегал по нему с другой сборки.)
0

Пользователь офлайн   MuthaX 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
SAMP\SAMP.img
0

Пользователь офлайн   Malinovich 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияMuthaX (30 декабря 2023 - 18:26) писал: