Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Рефакторинг и улучшение кода - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рефакторинг и улучшение кода Рефакторинг и улучшение кода (бесплатно кнш) Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   21th year 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем в общем привет, сейчас желаю в себе идею сделать рефактор для PAWN, python и lua кода. Собственно, с вас сам код, можно архивами, pastebin, etc
Суть проста, я просто для себя тренируюсь, а вы получите то, что получилось (надеюсь)
1

#2
Пользователь офлайн   Gene 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Что такое рефакторинг, это разве не куча работы?
0

#3
Пользователь офлайн   21th year 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияGene (11 декабря 2023 - 00:58) писал:

Что такое рефакторинг, это разве не куча работы?

Рефакторинг — приведение года в порядок (частоту кода, его нормализация, ...) так, чтобы его функции остались в рабочем состоянии.

Думаю больше нет, чем да
0

#4
Пользователь офлайн   21th year 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
up.
0

#5
Пользователь офлайн   innocenti? 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
https://pastebin.com/36JWxJYh
0

#6
Пользователь офлайн   21th year 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияinnocenti? (11 декабря 2023 - 13:00) писал:


Почти готовый вариант, https://pastebin.com/eeWpWTkP
1

#7
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения21th year (11 декабря 2023 - 18:26) писал:

Почти готовый вариант, https://pastebin.com/eeWpWTkP

116 строка на пасте.
Можно как-то так обыграть еще.

if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
    SetVehiclePos(vehicleid, tp_position_x, tp_position_y, tp_position_y);
    LinkVehicleToInterior(vehicleid, interior);
    SetVehicleVirtualWorld(vehicleid, virtualworld);
}
else
{
    SetPlayerPos(playerid, tp_position_x, tp_position_y, tp_position_y);
}
SetPlayerInterior(playerid, interior);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, virtualworld);

Сообщение отредактировал Pa4enka: 12 декабря 2023 - 00:33

0

#8
Пользователь офлайн   innocenti? 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения21th year (11 декабря 2023 - 18:26) писал:

Почти готовый вариант

что ещё необходимо дописать?
0

#9
Пользователь офлайн   21th year 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияinnocenti? (12 декабря 2023 - 07:52) писал:

что ещё необходимо дописать?

Чуть размеры подсчитать, названия массивов, ну можно и от Pa4enka сделать
0

#10
Пользователь офлайн   21th year 

  • Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияinnocenti? (12 декабря 2023 - 07:52) писал:

что ещё необходимо дописать?

https://pastebin.com/mdYt78UV

up
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика