Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: SAMP Reborn - классический лаунчер с работающими в - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SAMP Reborn - классический лаунчер с работающими в Скачать Оценка: -----

Пользователь офлайн   Nexius 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияkassper (20 октября 2023 - 19:28) писал:

я тебя за конкретные слова спросил, ты вяло съехал.

Эмм, че? Единственный раз за этот потешный диалог за конкретные выдумки притянул тебя я, вот здесь:

Просмотр сообщенияcontinue (20 октября 2023 - 11:12) писал:

Просмотр сообщенияkassper (20 октября 2023 - 11:25) писал:

ты так интересно выгораживаешь ковальчука со своим сампаппом, аж смешно)

Да вроде нет. А с чего ты это взял?

и он, к слову, остаётся без ответа и всё ещё в силе.

Если твои недуги богатого воображения на этот раз привели тебя к тому, что теперь я тебе что-то должен доказывать относительно автора этого клиента - твои сугубо личные проблемы. Так что, фантазёр, лечиться настоятельно предлагаю тебе.

я от тебя не вижу никакого конструктива. ещё раз спрошу, ты в каком году застрял?

Ещё раз, петя: я показываю подобным тебе клоунам зеркало, в которое они (надеюсь) видят свою абсурдность:

Просмотр сообщенияNexius (20 октября 2023 - 17:36) писал:

смешно читать от рандомного нн, что у него "нет доверия к этому челу", когда этот же рандомный нн потом идёт и ставит хер пойми какой экзешник от второго такого же чела (только ещё и от читера, у которых там через каждого пятого модель монетизации это кейлоггер) и не видит в этом никаких проекций и иронии.

Это недвусмысленная инфа в лоб, хз в каком моменте ты мысль не улавливаешь.

и как же ты ловко выкрутил свой пересказ в сторону дизеля. ну камон, вася.

Хм, забавно, ведь я его упоминал здесь меньше всех, и как раз в контексте того, что у некоторых несмышлёнышей (и какое совпадение, основной ЦА бластхака) ещё пока нет четкого различия между обсуждением человека за продуктом и конкретным продуктом. Видишь, как в этом иной раз легко убедиться? Просто начни говорить об этой проблеме, и ты сам прекрасно это подтвердишь на своём же примере.

твоя "независимая" позиция и так понятна. этот перекрученный тобою примитив разбирать нет смысла

Именно так, ибо от популярности одного или другого модифицированного .exe мне никак не холодно и не жарко.

если ковальчук пришёл на бх со своим клиентом, со своим бэкграундом, двуличием, то хотя бы не пиздел что это всё делается не ради денег и другой личной выгоды, а только потому, что "ему жалко маленькие сервера". это звучит максимально смешно

Я говорю ровно о том, что подобные тебе сопливые дети предъявляют за то, на что они же дружно закрывают потом рот, появись это где-то ещё, что они используют сами без каких-либо вопросов.

про кейлоггер, старших, шапито - это вообще хохма, которая достойна фонда золотых цитат палаты №6

и да, запрещаю тебе заходить на бх, ведь там сидят читеры, а каждый 5-ый из них через кейлоггер монетизирует свой контент

Кейлоггер или любая другая ему подобная реализация шпионского вредоноса в огромном количестве помоев, что выливают их авторы внутри читов - обычный факт, остальное - призыв к действию. Оно ещё в силе, кстати.

И да, обязательно послушаю прибежавшего сюда по свисту падавана, как только у того закончит пениться слюна во рту.

вася, кто тут кого боготворит, выгораживает?

Как видишь, вопрос риторический, очевидно.

Сообщение отредактировал Nexius: 20 октября 2023 - 20:50

0

Пользователь офлайн   MuthaX 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

вася, кто тут кого боготворит, выгораживает? я тебя за конкретные слова спросил, ты вяло съехал. "читер, читер, читер, читер" - по тебе уже давно дурка плачет. вася, серьёзно, лечись
я от тебя не вижу никакого конструктива. ещё раз спрошу, ты в каком году застрял?
и как же ты ловко выкрутил свой пересказ в сторону дизеля. ну камон, вася. твоя "независимая" позиция и так понятна. этот перекрученный тобою примитив разбирать нет смысла
если ковальчук пришёл на бх со своим клиентом, со своим бэкграундом, двуличием, то хотя бы не пиздел что это всё делается не ради денег и другой личной выгоды, а только потому, что "ему жалко маленькие сервера". это звучит максимально смешно
конечно его там засрут, конечно к нему будет негатив от того, с каким пафосом он это всё преподносит. борец самп комьюнити с самых пелёнок

про кейлоггер, старших, шапито - это вообще хохма, которая достойна фонда золотых цитат палаты №6
вася, пожалуйста, дай знать, если ты сидишь на тяжёлых наркотиках. у меня всё. и да, запрещаю тебе заходить на бх, ведь там сидят читеры, а каждый 5-ый из них через кейлоггер монетизирует свой контент

Что сподвигло рядового бывшего игрока "сервера, который перестал существовать в 16 году" впервые с 14 года (момента регистрации тут) написать даже не просто "привет всем, хочу научиться кодить", а предъяву за "читеров" мейнтейнеру самого распространённого античита?

Сообщение отредактировал MuthaX: 20 октября 2023 - 22:19

0

Пользователь офлайн   Pa4enka 

• Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Не хочу ввязываться у ваши игры, но объясните, пожалуйста, почему:
1) ... клиент Дизеля - не ок, а этот клиент - вроде и не плох? И там, и там цель как раз получить прибыль. Это очевидные вещи.
2) ... между реактом (как брендом) и Дизелем ставится знак равно? На сколько я знаю, React - это группа людей, а не один Дизель. В теме Дизеля не указано, что это разработка команды React. На сайте так же отсутствует упоминание React, как команды, которая участвует в разработке. Возможно, клиент Дизеля это его личная инициатива?
0

Пользователь офлайн   continue 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияPa4enka (20 октября 2023 - 23:14) писал:

2) ... между реактом (как брендом) и Дизелем ставится знак равно? На сколько я знаю, React - это группа людей, а не один Дизель. В теме Дизеля не указано, что это разработка команды React. На сайте так же отсутствует упоминание React, как команды, которая участвует в разработке. Возможно, клиент Дизеля это его личная инициатива?

Изображение
0

Пользователь офлайн   kassper 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияMuthaX (20 октября 2023 - 22:17) писал:

Что сподвигло рядового бывшего игрока "сервера, который перестал существовать в 16 году" впервые с 14 года (момента регистрации тут) написать даже не просто "привет всем, хочу научиться кодить", а предъяву за "читеров" мейнтейнеру самого распространённого античита?

если человек несёт дичь, рассуждает довольно странными категориями, то его можно за это спросить. спустя 9 лет с момента регистрации, сменив на денёк роль наблюдателя на роль обычного обывателя

Просмотр сообщенияNexius (20 октября 2023 - 20:39) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

вась, если ты пытаешься сыграть на своём имени, то это довольно потешно. это тебе авторитета, в твоих шизофренических ответах, не добавляет
ты не можешь глянуть на себя со стороны, как и я на себя. но я лично вижу отчётливую неприязнь к криптону только из-за того, что он есть на бх и, при этом, вижу непонятную симпатию к дизелю
и не надо пиздеть про "активного читера", который два года ничего не публикует. у тебя, видимо, случилась профдеформация. ты в каждом видишь "читера", и, так же, устанавливаешь каждому свои временные сроки на выход из такого вымышленного "списка"
такой твой "авторитетный" вывод можно причислить к очередной шизофазии из твоих уст. я не нанимался подрабатывать бесплатно в психбольнице, уж извиняй

ты начал за персоналии, разгоняя, что разработчик самп реборна "читер" и, может быть, будет монетизировать свой лаунчер вредоносом. ведь, по твоим словам, каждый 5-ый "читер" - так и стремится вкачать на пк юзера вредонос
ты вообще слышишь, что ты вкидываешь? сколько уже дней ты не пьешь свои таблетки? в первом своём сообщении я тебя конкретно подтянул за твой базар, на что ты просто слился, никак не рассказав о каком-то там "тайном бэкграунде" криптона

держи мой взгляд на историю, раз ты свой, такой "объективный", показал. вот:
-> криптон выпускает свой патч на бх с рабочей вкладкой "интернет"
-> появляется тема с патчем от дизеля тут и на бх, в которой он рассказывает какой он трушный и делает всё ради самп сообщества чуть ли не с пелёнок, и его клиент вообще не про деньги, куда там. но, если хотите, можете купить вкладку "хостед" за 10$ (сейчас уже 4$, интересно почему же), ведь он же так сильно хочет "поддержать маленькие сервера, ведь ему их жалко". выделяет бюджеты на рекламу, хочет монополизировать рынок
-> криптон молча добавляет вкладку "хостед" в свой клиент. при этом никому не рассказывая с пеной у рта какой он альтруист

где ты видишь, чтобы я говорил про вкладку "хостед" в своих сообщениях до этого сообщения? тебе, видимо, моча в голову ударила. монетизация - это всегда ок, но ещё нужно смотреть как и кто и её преподносит. вась, если я вижу хуйню, я говорю об этом

бежал сюда, на этот форум, 9 лет с пеной у рта, чтобы выслужиться перед своими старшими наставниками
вась, на этом я предлагаю завершить этот дотошный диалог. можешь ответить конечно, я почитаю. но меня хватило всего лишь на день общения в роли врача с пациентом. пропадаю снова на девять лет

Сообщение отредактировал kassper: 21 октября 2023 - 01:04

0

Пользователь офлайн   Nexius 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияkassper (21 октября 2023 - 01:01) писал:

вась, если ты пытаешься сыграть на своём имени, то это довольно потешно. это тебе авторитета, в твоих шизофренических ответах, не добавляет

петь, если тебе уже не о чем тут писать после очередного кринжа с твоей стороны, так просто слейся и перестань нести чушь дальше, больше и несуразнее. Где ты тут подобную попытку усмотрел? Что тебе там на этот раз мерещится, петь?

ты начал за персоналии, разгоняя, что разработчик самп реборна "читер" и, может быть, будет монетизировать свой лаунчер вредоносом. ведь, по твоим словам, каждый 5-ый "читер" - так и стремится вкачать на пк юзера вредонос

и не надо пиздеть про "активного читера", который два года ничего не публикует. у тебя, видимо, случилась профдеформация. ты в каждом видишь "читера", и, так же, устанавливаешь каждому свои временные сроки на выход из такого вымышленного "списка"

Разговор шёл о "репутации"/"доверии к", на что я ответил, что после высеров о том, "насколько именно неправильный какой-то автор" ставить ему в пример действующих читеров, это уже по умолчанию намекать на свою отсталость. И это даже не говоря о том, что тема вообще о конкретном клиенте, а не об их авторах. Да и байт фразой "к кому угодно доверия больше, чем к действующему читеру" был отличным решением показать вот прямо на практике, что на подобное сразу прибежит и начнёт брызгать слюной наглухо неадекватный ребёнок с бластхака (или подобных мест), у которого есть единственная цель проследить, чтобы не дай бог кто-то тут на его локальных кумиров не наложил те же аргументы, которыми он поносил всех остальных за 5 минут до этого.

Про доверие заговорили? Так вот повторяю и от слов, в целом, не отказываюсь: "к кому угодно другому доверия больше, чем к любому из читеров тупо по дефолту". Можешь над этим утверждением ещё часа 3 поплакать, но для многих оно так было, есть и будет по абсолютно нехитрым причинам. И каких-то вымышленных списков, которые ты себе в очередной раз нафантазировал с моих слов, здесь нет. Есть просто очевидные вещи, что если кодер, который хочет монетизировать свой труд, основным занятием пишет в прямом смысле ущербный софт под сервера, а потом сливает это детям вроде тебя в рандом вк пабликах, то один из самых лежащих на поверхности способов заработать на таких детях будет как раз впридачу заняться продажей их аккаунтов после отличного вечера с его скриптом у последних. Каких-то личных к кому-то "разоблачений" тут нет, это просто специально для самых непробиваемых иной раз объяснил очевиднейшую вещь, почему открывать свой рот о репутации автора какой-то софтины нужно в последнюю очередь тем, кто с пеной у рта срёт одну и защищает другую реализацию клиента, автор которой (технически) всё так же мог бы сделать без задних этических мыслей с твоим аккаунтом всё то, что посчитал бы нужным.

UPD: И если ты на это ответишь, что этическая сторона вопроса отсутствует лишь при написании вредоносов для серверов, но абсолютно железная, когда речь заходит о персональных данных пользователей этих читов, то можешь сразу прикупить и костюм мима, потому что пудра уже будет на лице.

в первом своём сообщении я тебя конкретно подтянул за твой базар, на что ты просто слился, никак не рассказав о каком-то там "тайном бэкграунде" криптона

Единственный раз, когда здесь с кого-то спрашивали по-существу и что осталось без ответа, это когда тебя, фантазёра, спросили, откуда мы додумываем за собеседника вот это:

Просмотр сообщенияcontinue (20 октября 2023 - 11:12) писал:

ты так интересно выгораживаешь ковальчука со своим сампаппом, аж смешно)

Да вроде нет. А с чего ты это взял?

С твоей стороны ответа всё ещё нет, подтягиватель. Вопрос становится риторическим.

где ты видишь, чтобы я говорил про вкладку "хостед" в своих сообщениях до этого сообщения? тебе, видимо, моча в голову ударила.

Тебе, видимо, моча в голову заблокировала возможность прочтения сообщений с самого старта темы, где я ровно с этой вкладки и начал. Про неё я говорил изначально, если что, а в диалоге с тобой ещё раз упомянул.

вась, если я вижу хуйню, я говорю об этом

Так ты уже несколько сообщений назад обосрался, а молчишь до сих пор. Видимо всё-таки не всегда говоришь об этом?

ты не можешь глянуть на себя со стороны, как и я на себя. но я лично вижу отчётливую неприязнь к криптону только из-за того, что он есть на бх и, при этом, вижу непонятную симпатию к дизелю

А, так с этого и начать надо было, аля "мне кажется, что ты...". И тебе бы доходчиво объяснили, почему тебе кажется ещё в самых первых сообщениях (что по-моему видно и так).
Если же проговаривать очевидные вещи, ничего личного ни к одному, ни к другому у меня нет. Есть к тем, кто орёт как дурачек на каждом углу без причины и вообще не вывозит в аргументацию? К таким да, вот это и наблюдаешь сейчас, как тебя тут закапываю.

Сообщение отредактировал Nexius: 21 октября 2023 - 02:30

0

Пользователь офлайн   MuthaX 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

вась, ты остался в каком-то своём манямирке, где, по всей видимости, нормальных кодеров клеймят "читерами"
ты в каком году застрял? тебе до сих пор мерещатся на серверах читеры с приставкой кланов [CM], ]EC[ и другие? вась, похоже, ты болен. вась, завязывай

ВАСЯ

Примерно в те же года и стало употреблять это имя в таком смысле. Ну да, ты и сам этом сказал. Но неужели это значит, что ...?

если человек несёт дичь, рассуждает довольно странными категориями, то его можно за это спросить. спустя 9 лет с момента регистрации, сменив на денёк роль наблюдателя на роль обычного обывателя

И тебя можно спросить за твой вклад в самп.
Или даже, хотя бы, за вклад в тот самый сервер?

вась, на этом я предлагаю завершить этот дотошный диалог. можешь ответить конечно, я почитаю. но меня хватило всего лишь на день общения в роли врача с пациентом. пропадаю снова на девять лет

Давно уже говорил (не на этом форуме), что нужно на гта5 переходить, а ты предлагаешь вернуться через 10 лет к сампу... Зачем?
0

Пользователь офлайн   continue 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияMuthaX (21 октября 2023 - 02:31) писал:

Давно уже говорил (не на этом форуме), что нужно на гта5 переходить, а ты предлагаешь вернуться через 10 лет к сампу... Зачем?

а что делать, если гта5 не вкатывает (атмосферы нет такой как в GTA:SA, lol)?

Сообщение отредактировал continue: 21 октября 2023 - 13:02

0

Пользователь офлайн   MrCreepTon 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
****** вы тут понаписывали, ребят)
Потому я просто сообщу, что релизнул версию, где тёмная тема и русский язык есть, которые можно врубать/вырубать в настройках и пойду читать, что вы тут такого написали.
1

Пользователь офлайн   MrCreepTon 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Прочёл дебаты, которые были пару дней назад. В конспирологию уходить не буду, как и говорить о каких-то тайных заговорах или еще чём-либо, просто кратко расскажу о себе для комьюнити, которое в BlastHack комьюнити не сидит.
Начал активно разрабатывать всякие приколы для сампа в 2018 году. Для меня это была и остаётся песочницей как Garry's Mod или ей подобные, где с помощью кода можно творить всё, что ограничивается твоей фантазией. Это и послужило стимулом создавать всевозможные разработки, изучать работу сампа и пытаться обмануть его логику. Свою репутацию я тщательно берегу с начала своего пути. Она для меня гораздо важнее любой материальной выгоды, которую я много раз мог получить путём обмана целевой аудитории при наличии такого желания (как говорится разрушить можно легко, а построить сложно, а заново построить практически невозможно). Сейчас еще делаю иногда всякие приколы для видео ютубера LennyFirst.
Если обобщить всё вышесказанное, то для меня самп всегда был площадкой для реализации своих самых шизанутых идей, как какой-нибудь майнкрафт. Если бы не этот момент, самп бы меня не интересовал.
1

Поделиться темой:

• (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика