kassper (21 октября 2023 - 01:01) писал:
вась, если ты пытаешься сыграть на своём имени, то это довольно потешно. это тебе авторитета, в твоих шизофренических ответах, не добавляет
петь, если тебе уже не о чем тут писать после очередного кринжа с твоей стороны, так просто слейся и перестань нести чушь дальше, больше и несуразнее. Где ты тут подобную попытку усмотрел? Что тебе там на этот раз мерещится, петь?
ты начал за персоналии, разгоняя, что разработчик самп реборна "читер" и, может быть, будет монетизировать свой лаунчер вредоносом. ведь, по твоим словам, каждый 5-ый "читер" - так и стремится вкачать на пк юзера вредонос
и не надо пиздеть про "активного читера", который два года ничего не публикует. у тебя, видимо, случилась профдеформация. ты в каждом видишь "читера", и, так же, устанавливаешь каждому свои временные сроки на выход из такого вымышленного "списка"
Разговор шёл о "репутации"/"доверии к", на что я ответил, что после высеров о том, "насколько именно неправильный какой-то автор" ставить ему в пример действующих читеров, это уже по умолчанию намекать на свою отсталость. И это даже не говоря о том, что тема вообще о конкретном клиенте, а не об их авторах. Да и байт фразой "к кому угодно доверия больше, чем к действующему читеру" был отличным решением показать вот прямо на практике, что на подобное сразу прибежит и начнёт брызгать слюной наглухо неадекватный ребёнок с бластхака (или подобных мест), у которого есть единственная цель проследить, чтобы не дай бог кто-то тут на его локальных кумиров не наложил те же аргументы, которыми он поносил всех остальных за 5 минут до этого.
Про доверие заговорили? Так вот повторяю и от слов, в целом, не отказываюсь: "к кому угодно другому доверия больше, чем к любому из читеров тупо по дефолту". Можешь над этим утверждением ещё часа 3 поплакать, но для многих оно так было, есть и будет по абсолютно нехитрым причинам. И каких-то вымышленных списков, которые ты себе в очередной раз нафантазировал с моих слов, здесь нет. Есть просто очевидные вещи, что если кодер, который хочет монетизировать свой труд, основным занятием пишет в прямом смысле ущербный софт под сервера, а потом сливает это детям вроде тебя в рандом вк пабликах, то один из самых лежащих на поверхности способов заработать на таких детях будет как раз впридачу заняться продажей их аккаунтов после отличного вечера с его скриптом у последних. Каких-то личных к кому-то "разоблачений" тут нет, это просто специально для самых непробиваемых иной раз объяснил очевиднейшую вещь, почему открывать свой рот о репутации автора какой-то софтины нужно в последнюю очередь тем, кто с пеной у рта срёт одну и защищает другую реализацию клиента, автор которой (технически) всё так же мог бы сделать без задних этических мыслей с твоим аккаунтом всё то, что посчитал бы нужным.
UPD: И если ты на это ответишь, что этическая сторона вопроса отсутствует лишь при написании вредоносов для серверов, но абсолютно железная, когда речь заходит о персональных данных пользователей этих читов, то можешь сразу прикупить и костюм мима, потому что пудра уже будет на лице.
в первом своём сообщении я тебя конкретно подтянул за твой базар, на что ты просто слился, никак не рассказав о каком-то там "тайном бэкграунде" криптона
Единственный раз, когда здесь с кого-то спрашивали по-существу и что осталось без ответа, это когда тебя, фантазёра, спросили, откуда мы додумываем за собеседника вот это:
continue (20 октября 2023 - 11:12) писал:
kassper (20 октября 2023 - 11:25) писал:
ты так интересно выгораживаешь ковальчука со своим сампаппом, аж смешно)
Да вроде нет. А с чего ты это взял?
С твоей стороны ответа всё ещё нет, подтягиватель. Вопрос становится риторическим.
где ты видишь, чтобы я говорил про вкладку "хостед" в своих сообщениях до этого сообщения? тебе, видимо, моча в голову ударила.
Тебе, видимо, моча в голову заблокировала возможность прочтения сообщений с самого старта темы, где я ровно с этой вкладки и начал. Про неё я говорил изначально, если что, а в диалоге с тобой ещё раз упомянул.
вась, если я вижу хуйню, я говорю об этом
Так ты уже несколько сообщений назад обосрался, а молчишь до сих пор. Видимо всё-таки не всегда говоришь об этом?
ты не можешь глянуть на себя со стороны, как и я на себя. но я лично вижу отчётливую неприязнь к криптону только из-за того, что он есть на бх и, при этом, вижу непонятную симпатию к дизелю
А, так с этого и начать надо было, аля "мне кажется, что ты...". И тебе бы доходчиво объяснили, почему тебе кажется ещё в самых первых сообщениях (что по-моему видно и так).
Если же проговаривать очевидные вещи, ничего личного ни к одному, ни к другому у меня нет. Есть к тем, кто орёт как дурачек на каждом углу без причины и вообще не вывозит в аргументацию? К таким да, вот это и наблюдаешь сейчас, как тебя тут закапываю.
Сообщение отредактировал Nexius: 21 октября 2023 - 02:30