continue (20 октября 2023 - 11:12) писал:
Ну почти)).
Киберпреступность тоже наказуема, просто кто-то с огнем играет и пока к нему интереса нет от отдела К какого нить))
Не в курсе, о чём ты, но предположим, что какие-то обоснованные претензии кто-то к нему имеет. Я вот до сих пор не понимаю, как от этого страдает лаунчер с рабочей владкой hosted без мусорных серверов внутри.
Предъявы в основном были такие, что "как они посмели зарабатывать на том, что им не принадлежит?!" (или, ещё лучше, "как они посмели зарабатывать?!"). Ну вот и второй клиент начал, что дальше?)
И я, если что, не осуждаю ни один из них. Для меня это вполне ок было и когда первый такую услугу начал предлагать, и когда другие начали подтягиваться, видя более-менее адекватный способ монетизации своего труда и мотивацию к дальнейшим доработкам.
Так это тоже рофл. Дизель заявил что покупают подпись, а в итоге ему подписал голубь. В очередной раз пропизделся, впрочем ничего нового

Я это говорил к тому, что по большому счету вообще похер, на самом деле.
У вас какая-то странная логика. Если человек читер, то это конец или что? Читер не может кодить лаунчер по твоему?
P.S: впрочем на счет читеров: голубь то сам в бывшем читер, но подписывает samp app. Двойные стандарты какие то
От Голубя никакого вреда за последние несколько лет сампу не видно, а действующие читеры его производят до сих пор
kassper (20 октября 2023 - 11:25) писал:
вась, ты остался в каком-то своём манямирке, где, по всей видимости, нормальных кодеров клеймят "читерами"
ты в каком году застрял? тебе до сих пор мерещатся на серверах читеры с приставкой кланов [CM], ]EC[ и другие? вась, похоже, ты болен. вась, завязывай
петь, вообще хз что за рандомные буквосочетания ты тут наваял, но нормальный кодер - это явно не ЦА бластхака в разделе вредительских луа скриптов под аризону, лол.
Хотя вполне возможно, что я сейчас снова задеваю за живое, если ты сам именно оттуда и прибежал.
kassper (20 октября 2023 - 11:25) писал:
ты так интересно выгораживаешь ковальчука со своим сампаппом, аж смешно)
Да вроде нет. А с чего ты это взял?
Сообщение отредактировал Nexius: 20 октября 2023 - 13:06