Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: SAMP App – клиент SAMP с вкладка Internet и Hosted - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• (13 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SAMP App – клиент SAMP с вкладка Internet и Hosted Скачать Оценка: -----

Пользователь онлайн   DieSeL 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
SA-MP App – клиент SA-MP с вкладками Internet и Hosted
Верните вкладки Internet и Hosted обратно с клиентом SA-MP App.

Изображение

Мы продолжаем историю SA-MP с равными, нейтральными условиями для всех игровых серверов и проектов.
Логотип SA-MP App – символ нашего протеста! Это только начало, дальше больше и круче!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Скачать SA-MP App

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Официальный сайт: https://sa-mp.app
Техническая поддержка: [email protected]

Сообщение отредактировал DieSeL: 08 ноября 2023 - 23:43

2

Пользователь офлайн   continue 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
И в чем смысл этого? В поисковике по запросу "download SA-MP/скачать samp/скачать самп" вас там нет (из более-менее источников там liberty city с R5), вы реально думаете, что это кто будет юзать? А ещё хороший вопрос о том, зачем он нужен тогда, если его все равно придется качать и ставить на ПК, вместо ванильного SA-MP'a, когда у проектов есть свои лаунчеры?

Скрытый текст [Показать]

P.S: Да и тем более ставить подобное на ПК, когда у людей в глазах только доллары и никаких моральных ценностей такая себе идея. Если нужно подобное, то лучше уж поставить от SA-MP RP, который вроде как никак не монетизируют :)
P.S.S: В титрах не указать SA-MP Team это так мерзко... Впрочем, ничего нового от реакта :)

Скрытый текст [Показать]

Сообщение отредактировал continue: 09 октября 2023 - 11:27

0

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияcontinue (09 октября 2023 - 11:09) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Насчет поиска, ещё все впереди.
Наша цель сохранить мелкие игровые сервера. Это больше сделано по их же запросу (они об этом сами просили).

В самом инсталляторе и клиенте сохранены полностью все авторские права. На нашем сайте по многим причинам мы не можем этого сделать (но, файлик мы переместили в корень сайта - sa-mp.app/samp-license.txt) и будем публиковать при соблюдении правила про фейковый онлайн = ботов в наши соц. сети). И даже больше вам скажу, был разговор с разработчиком, что мы собрались делать и как это будем делать... Разработчику было предложено очень много вариантов (разговор шел около 2х недель). Он сам сказал "пусть каждый создает свои списки", что сейчас и делают.

Насчет заработка, долларов и прочего. Нет цели заработка, от слова совсем. Все полученные деньги с продажи вкладки Hosted будут конвертированные в рекламу (уже начали конвертировать). Это все будет видно, куда мы тратим деньги. Также я вкладываю свои деньги в развитие. SA-MP для меня с 2006 года является хобби, не более... и я хочу продолжить эту историю. Не только с пустым клиентом, а и разработкой, скоро все увидите.

P. S. У меня нет доверия к всяким читерам, опенмп и т.д. Я хочу поддерживать это долго + чтобы это был действительно нейтральный клиент, как оригинальный. И чтобы никто не мог перекупить и доминировать над другими серверами.

Жалко мне мелкие сервера...

Сообщение отредактировал DieSeL: 09 октября 2023 - 14:11

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDieSeL (09 октября 2023 - 12:21) писал:

У меня нет доверия к всяким читерам, опенмп и т.д. Я хочу поддерживать это долго + чтобы это был действительно нейтральный клиент, как оригинальный. И чтобы никто не мог перекупить и доминировать над другими серверами.
Жалко мне мелкие сервера.

Насчет заработка, долларов и прочего. Нет цели заработка, от слова совсем. Все полученные деньги с продажи вкладки Hosted будут конвертированные в рекламу (уже конвертированные). Это все будет видно, куда мы тратим деньги. Также я вкладываю свои деньги в развитие. SA-MP для меня с 2006 года является хобби, не более... и я хочу продолжить эту историю. Не только с пустым клиентом, а и разработкой, скоро все увидите.

Звучит очень смешно от человека, который владеет react.su. Если бы вам было жалко мелкие проекты, то вы бы не занимались грязью (может конкретно ты и не вкурсе, но Ярцов занимается этим).

У меня нет доверия к всяким читерам, опенмп и т.д. Я хочу поддерживать это долго + чтобы это был действительно нейтральный клиент, как оригинальный. И чтобы никто не мог перекупить и доминировать над другими серверами.

Смех, челы на добровольной основе написали сервер и выложили в опенсурс, но доверия нет, а к реакту оно должно быть :biggrin:

И даже больше вам скажу, был разговор с разработчиком, что мы собрались делать и как это будем делать... Разработчику было предложено очень много вариантов (разговор шел около 2х недель). Он сам сказал "пусть каждый создает свои списки", что сейчас и делают.

О каком разработчке идет речь? О калкоре? Очень интересно где вы с ним общались, если человек последний раз выходил на "связь" когда абсалют нашли RCE :mellow:
0

Пользователь офлайн   plakapenka 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияcontinue (09 октября 2023 - 11:09) писал:

Вкладочку то продать надо, хоть как-то :sad: :sad:
0

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияcontinue (09 октября 2023 - 13:13) писал:

Я являлся долгое время официальным дилером вкладки SA-MP Hosted (с 2009 года):

https://hosted.diesel-community.com
https://vk.com/samphosted
https://t.me/samphosted

У меня есть и был всегда прямой контакт с Калкором, начиная с 2006 года. Ещё до SA-MP... Vice City MP. И я думал об этом все знают. SA-MP комьюнити точно...

Насчет хостинга React Labs. Те кто конкретно меня знают, ко мне есть доверия... и репутация. И знают мои принципы работы. Даже с учетом, что этот клиент делается с участием React Labs. Но, в то же время он делается и с участием владельца проекта Absolute (помогает советами) и других проектов (не буду пока называть).

Сообщение отредактировал DieSeL: 09 октября 2023 - 13:51

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDieSeL (09 октября 2023 - 13:42) писал:

Насчет хостинга React Labs. Те кто конкретно меня знают, ко мне есть доверия... и репутация. И знают мои принципы работы.

Возможно ты то и нормально работаешь, но вот твои работники/совладельцы.

https://vk.com/nikit...344423327_54705
https://vk.com/vovao...l223644242_1044

И это не первая ситуация с react'ом, думаю ты не будешь отрцать этот факт)
0

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияcontinue (09 октября 2023 - 13:58) писал:

Ну так давайте будем обсуждать конкретно меня. То что в социальных сетях там написали (в LIVE SAMP, SAMP WORLD), что SA-MP App конкретно от React Labs, это не совсем правда...

Могу сказать одно, полный контроль над доменом, клиентом и списками у меня. И так будет всегда.

P.S. Просто речь сейчас точно не за React...

Сообщение отредактировал DieSeL: 09 октября 2023 - 14:11

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ну и ещё вопросик, если не ради денег, то: когда занят будет рынок вашим клиентом, куда деньги пойдут?))
1

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияcontinue (09 октября 2023 - 16:01) писал:

Ну и ещё вопросик, если не ради денег, то: когда занят будет рынок вашим клиентом, куда деньги пойдут?))

Я не думаю, что это будет так быстро. И скорее всего нужно будет всегда делать инвестиции с нашей стороны (до этого готовы). Реклама же нужна на постоянной основе по аналогии игровых проектов SA-MP. Так как есть же новые игроки...

А ещё нужно будет оплачивать сертификат для кода, стоимость которого 300-400$/год, оплату домена, зарплата PR-менеджеру... до зарплаты разработчику наверное не дойдем (если дойдем хорошо)... а за контроль списков мне (я даже на это не надеюсь...)

Сообщение отредактировал DieSeL: 09 октября 2023 - 17:10

0

Поделиться темой:

• (13 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей