DieSeL (09 октября 2023 - 12:21) писал:
У меня нет доверия к всяким читерам, опенмп и т.д. Я хочу поддерживать это долго + чтобы это был действительно нейтральный клиент, как оригинальный. И чтобы никто не мог перекупить и доминировать над другими серверами.
Жалко мне мелкие сервера.
Насчет заработка, долларов и прочего. Нет цели заработка, от слова совсем. Все полученные деньги с продажи вкладки Hosted будут конвертированные в рекламу (уже конвертированные). Это все будет видно, куда мы тратим деньги. Также я вкладываю свои деньги в развитие. SA-MP для меня с 2006 года является хобби, не более... и я хочу продолжить эту историю. Не только с пустым клиентом, а и разработкой, скоро все увидите.
Звучит очень смешно от человека, который владеет react.su. Если бы вам было жалко мелкие проекты, то вы бы не занимались грязью (может конкретно ты и не вкурсе, но Ярцов занимается этим).
У меня нет доверия к всяким читерам, опенмп и т.д. Я хочу поддерживать это долго + чтобы это был действительно нейтральный клиент, как оригинальный. И чтобы никто не мог перекупить и доминировать над другими серверами.
Смех, челы на добровольной основе написали сервер и выложили в опенсурс, но доверия нет, а к реакту оно должно быть
И даже больше вам скажу, был разговор с разработчиком, что мы собрались делать и как это будем делать... Разработчику было предложено очень много вариантов (разговор шел около 2х недель). Он сам сказал "пусть каждый создает свои списки", что сейчас и делают.
О каком разработчке идет речь? О калкоре? Очень интересно где вы с ним общались, если человек последний раз выходил на "связь" когда абсалют нашли RCE