Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Мод с 0 - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мод с 0 Оценка: -----

Пользователь офлайн   Gene 

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Приветствую всех обитателей форума.

Появилась идея, в интернете много шлака и багнутых модов, хочу писать мод с 0 с открытом кодом (исходники на гитхаб), писать буду в свободное время

Есть ли желающие участвовать в разработке, именно вопрос не просто новичкам, а уже тем кто хорошо понимает в pawn, ну или есть желание научиться писать код, тоже подойдет, если хоть что-то соображает
Главный разработчик буду конечно же я). От вас написание каких-то систем, советы или критика кода.

Если идея кому-то понравится, тему эту переименую, под название "сервера", и будем пилить вместе код, кто как сможет

Тестирование и т.д. будет происходить на локальном хосте (нет денег оплачивать для этого)

p.s. Жанр мода лайтовый рп

Сообщение отредактировал Gene: 21 августа 2023 - 22:42

0

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ты бы хоть начал сначала) А там, если получится что-то интересное, то, глядишь, и другие разработчики подтянутся.

Но вообще таких желающих писать "моды с нуля" только этот форум может сотни насчитать. И всегда всё заканчивалось тем, что автор забивал на свою идею, ибо разработка серьёзного мода может занять годы достаточно плодотворной работы, которая, к тому же, полна довольно скучной рутины. Так что:
1) Ещё раз подумай, уверен ли ты в своих силах. Будь готов к тому, что даже если кто-то и вызовется тебе помочь - тянуть основную часть проекта тебе всё равно придётся своими силами.
2) Не жди, что прямо сейчас к тебе тут выстроится очередь из хороших скриптеров, желающих поучаствовать в разработке. Будут результаты - возможно, появятся и желающие внести свой вклад.
2

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
DeimoS спасибо за мнение.

А так я начал, голых мод можно сказать уже есть (Вчера только на гитхаб залил, правда пока в привате) инклуды и плагины уже поставил, первые настройки настроил.
Сегодня нашел время - проверку для телефона пока сделал через OnClientCheckResponse (думаю этого достаточно будет), тоже не хочу брать инклуды, в которой по сто проверок).

А так я могу мод написать, а вот что по времени этого не знаю (насколько хватит меня), я еще можно сказать сам на счет этой идеи думаю, может зря, посмотрю на реакцию форумчан)
0

Пользователь офлайн   aureliusnull 

• Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Оставь в описании свои контакты для личной связи.

Сообщение отредактировал aureliusnull: 23 августа 2023 - 10:08

0

Пользователь офлайн   elmir.kuba 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Какие у вас контакты?
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
В ближайший месяц выложу основу, которую сделал за это время, мало что сделал, но как основа пойдет. (порядок наведу в коде)

Разработка неактивная, делаю пару раз в месяц. Буду находить время, чтобы создать что-то нормальное
0

Пользователь офлайн   ddrgtagfon 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияGene (27 ноября 2023 - 03:10) писал:

В ближайший месяц выложу основу, которую сделал за это время, мало что сделал, но как основа пойдет.

:rolleyes:
0

Пользователь офлайн   Tape 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Если хотите я могу сделать, не обещаю нормальный код, но на перехватах функций а точнее ALS стоков и пабликов.
Кто за пишите "за" под комментарием.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика