Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Диалоги при коннекте - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Диалоги при коннекте

Пользователь офлайн   DeimoS 

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет. У меня возник вопрос.
Как сделать что-бы диалог с авторизацией и ещё пару диалогов (которые будут по порядку выдавать) выводило до выбора скина. Ну у меня сейчас выдает диалог с авторизацией и на фоне уже показан скин и можно их листать. Я видел на серверах что сначало коннектишься, выдает нужные диалоги и после этого всего дают выбрать скин. Как так сделать?

Сообщение отредактировал DeimoS: 12 июня 2012 - 07:30

0

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ещё появился такой баг (только нашел и хз что делать). Не обновляются деньги. Сделал сохранение денег
pInfo[playerid][pMoney]

и "привязал" её к GivePlayerMoney (это в диалоге авторизации, где происходит загрузка всех данных)
GivePlayerMoney(playerid, pInfo[playerid][pMoney]);

Но почему-то обновляются данные только после перезахода. То есть прописываю в паблик OnPlayerDeath такое
pInfo[playerid][pMoney]-=3000;

и ничего не происходит. Наоборот почему-то по 100 долларов при смерти отнимает. А когда перезайдешь, все данные выводит правильно. То есть всё что отнимал по 100 не засчитало, а отняло только 3000.
Ну вот например было 10000 у меня.
Я ввел /kill и мне показало что отняло 100 долларов вместо 3000. И показывает 9900.
Перезаходишь и показывает 7000 (правильную сумму).
В моде нет функции, которая отнимала бы по 100 долларов...

Сообщение отредактировал DeimoS: 12 июня 2012 - 07:31

0

• Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Тема актуальна
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта