Здравствуйте. Версия клиента: CR-MP 0.3e. Сервер с нуля ещё не имеет систем. Проблема такая: через определенное время бездействия запускается дрожание камеры, как в GTA Single. Помимо этого иной раз вылазит табличка "уважение+". Как это всё убрать или за счёт чего фиксится?
P.S. читал, что это пофиксили в клиенте samp 0.3.7, но играя на других серверах CR-MP данной проблемы нет. Были подозрения, что это зависит от локальной сети, но нет, запустив уже готовый мод, такого там не присутствует, а значит проблема моя решаема, но каким образом? Может плагин какой есть или инклуд?
Страница 1 из 1
[ Pawn ]
Стандартные функции GTA Single
Отправлено 25 мая 2023 - 00:14

0.3e нет смысла использовать, это очень устаревшая версия клиента с огромным кол-вом багов и не меньшим количеством уязвимостей. Что касаемо проблемы которую вы описали, серверно это никак не изменить
Отправлено 25 мая 2023 - 06:22

Я же говорю вам. Запустил свой new.pwn - проблема есть. Запустил паблик мод, проблемы нет, причём на двух паблик серверах. Проверил на паре серверов с вкладки интернет - проблемы нет. Можно сделать вывод, что это решаемо.
Что касается актуальной версии, так это всё равно остаётся 0.3e для CR-MP. Там до сих пор онлайн и сервера есть, что не сказать про 0.3.7.
Смысла вообще нет тогда разрабатывать что-либо, раз один мультиплеер весь в багах, другой бета о которой почти никто не знает и забросили.
КРМП умерло полностью, оставив сервера-трупы и которые с игрушечной графикой, полностью изменившие мир КР. Мне вот не нравится играть на них, потому что однотипны и атмосферы КР вообще не осталось. Поэтому и вам не вижу смысла топить за актуальность КРМП. Во всяком случае, когда-то все эти сервера стояли на 0.3e и все равно народ играл, а владельцы старались исправить
Что касается актуальной версии, так это всё равно остаётся 0.3e для CR-MP. Там до сих пор онлайн и сервера есть, что не сказать про 0.3.7.
Смысла вообще нет тогда разрабатывать что-либо, раз один мультиплеер весь в багах, другой бета о которой почти никто не знает и забросили.
КРМП умерло полностью, оставив сервера-трупы и которые с игрушечной графикой, полностью изменившие мир КР. Мне вот не нравится играть на них, потому что однотипны и атмосферы КР вообще не осталось. Поэтому и вам не вижу смысла топить за актуальность КРМП. Во всяком случае, когда-то все эти сервера стояли на 0.3e и все равно народ играл, а владельцы старались исправить
Отправлено 25 мая 2023 - 11:25

adiby34 (25 мая 2023 - 06:22) писал:
Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]
Ну тогда изучай имеющуюся в том моде плагинскую и библиотековую базы, возможно найдёшь какое-то решение. Выше тебе уже дали соответствующий ответ о том, что это вряд-ли удастся исправить нативным образом(серверным), поэтому, возможно, придётся мутить какой-то плагин извне, чтобы прекратить обработку таких вот вещей. И насчёт актуальности версии, то актуальной, в данный момент, остаётся всё же 0.3.7, учитывая её куда более продвинутый функционал, нежели тот, которым оперируется 0.3е. 0.3е же просто, ввиду своей старости и долго отсутствия обновлений, сумел обрести онлайн и, в свою очередь, некоторым людям сложнее интегрироваться прямиком туда, ибо они уже привыкли находится там, где им удобно. К тому же, если имеются знакомые, имеющие сервера на данной платформе, мог бы расспросить у них, а нет ли решения этой проблемы? Возможно, как-то давно, было опубликовано соответствующее решение данной проблемы. Хотя, конечно же, маловероятно.
Отправлено 25 мая 2023 - 12:56

adiby34 (25 мая 2023 - 12:28) писал:
Не смог найти. На форумы пишу в крайний случай, если действительно справиться не могу. Сколько стою на чужих серверах. Нет такой проблемы, в том числе на слитых паблик модах нет, а на new.pwn есть(
Да, единственное решение в данной ситуации всё же расспросить потенциальных пользователей продукта, которые оперируются им. Если уж ничего не найдёшь, то помнится мне, что сайт адаптации до сих пор работает, там может тоже чего найдёшь. К сожалению, ссылка у меня отсутствует, но сам факт наличия такого есть
Поделиться темой:
Страница 1 из 1