Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: [FS, LUA] NPC трафик - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[FS, LUA] NPC трафик Оживляем города Оценка: -----

Пользователь офлайн   NiceXPlayer 

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Привет. Данная система даёт возможность оживить ваши города и ваш сервер, добавляя NPC.

Вы наверно знаете эту тему, была старая версия, которая не поддерживала 0.3.7, я пересобрал папку и внёс изменения.

Обзор

Скачать: Тык (Зеркало)

Настройка

- Чтобы NPC ходили по городам, содержимое папки Client - перенесите в корневую папку с игрой

- NPC, а именно их количество настраивается в fs - driverfs, 32-34 - строки. И потом то количество которое вы указали, впишите в server.cfg
4

Пользователь офлайн   Aspects 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Достойно...
0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Оценил, резкие анимации поворотов, но это самп. Я вообще удивлён что это работает.
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияAspects (15 октября 2022 - 23:34) писал:

Оценил, резкие анимации поворотов, но это самп. Я вообще удивлён что это работает.

Привет. А как ты отреагируешь, если я скажу, что теперь тоже самое есть и с обычными NPC, которые ходят по городу и теперь видны всем (на видео локально отображаются) ?)
0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNiceXPlayer (16 октября 2022 - 16:30) писал:

Привет. А как ты отреагируешь, если я скажу, что теперь тоже самое есть и с обычными NPC, которые ходят по городу и теперь видны всем (на видео локально отображаются) ?)

Промолчу
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияAspects (19 октября 2022 - 15:54) писал:

Промолчу

Хорошо
0

Пользователь офлайн   MDarklight 

• Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNiceXPlayer (23 сентября 2022 - 00:27) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

годно, но есть немало минусов. не считаем сейчас нагрузку на сервер от этих всех ботов(хотя, на моём доисторическом пентиуме б980 300 ботов сьедают всего 16%)
повороты резкие, иногда тупят, не тормозят перед игроком(ну хотя это на сервере сделано, уже коллосальная работа и так, жаловаться неприемлемо) отжирает слоты для игроков, ну и слоты для транспорта соответственно
если бы создавать педов и машины на клиенте и управлять ими с сервера посредством клиент-серверного плагина дабы не упираться в лимиты, было бы круто. теоретически это даже возможно, но требует очень много работы

для какого то малого сервера для поддержания атмосферы пойдёт, но если 500+ человек играет уже будет серверу туговато, наверное.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика