- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Мастерская zazais Весь процес маппа буду выкладывать сюда
Отправлено 02 марта 2021 - 11:57

Многие мапперы когда делают инту, просто берут и раставляют полки в ровень со стеной, но это выглядит не красиво и всегда мешают игрокам, вот так делают

сейчас покажу пример того как нужно делать полочки под маленькую инту, чтобы освободить место в нашем случае под машину

сейчас покажу пример того как нужно делать полочки под маленькую инту, чтобы освободить место в нашем случае под машину

Сообщение отредактировал zazais: 02 марта 2021 - 12:09
Отправлено 02 марта 2021 - 17:00

Отправлено 02 марта 2021 - 22:36

В каком гараже, даже в каком помещении, ты видел такие выемки в стенах?) Это выглядит дико и неестественно, особенно с покрышками. Имхо, конечно, но всё же.
Отправлено 02 марта 2021 - 23:03

Bredemar12 (02 марта 2021 - 22:36) писал:
В каком гараже, даже в каком помещении, ты видел такие выемки в стенах?) Это выглядит дико и неестественно, особенно с покрышками. Имхо, конечно, но всё же.
я давно уже это поменял) сам заметил это при ретекстуре, теперь там батарея. а про выемки это просто углы а не выемки.
Отправлено 03 марта 2021 - 11:07

Сегодня будем делать интерьер машины, а точнее военного хамера. с пулиметом и прочее )
Вчера почему то тупнул и начал флудить в теме, сегодня буду писать в одном комменте все)

не могу пулимет добавить, место нету))
убого получилось не буду сливать этот мапп наверное
Вчера почему то тупнул и начал флудить в теме, сегодня буду писать в одном комменте все)

не могу пулимет добавить, место нету))
убого получилось не буду сливать этот мапп наверное
Сообщение отредактировал zazais: 03 марта 2021 - 22:58
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »