Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: React Labs - игровой хостинг нового поколения - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

React Labs - игровой хостинг нового поколения GTA SA:MP, GTA CR:MP, GTA MTA, RAGE:MP (GTA 5) Оценка: -----

Пользователь офлайн   DieSeL 

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Изображение

REACT LABS – ИГРОВОЙ ХОСТИНГ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Сайт: перейти

Биллинг-панель: перейти
Группа ВКонтакте: перейти

Есть проблемы с DDoS атаками на игровом сервере? Не знаете как решить? Переходите на наш игровой хостинг, который полностью защитит Вас от атак и предоставит качественное оборудования!

Установлена Game-AntiDDoS защита – это специальная игровая защита, разработанная нашими инженерами. Она защищает ваши игровые сервера от наиболее известных DoS атак (SampST, SampST-U и другие), в таких играх как: RAGE:MP (GTA 5), FiveM (GTA 5), alt:V (GTA 5), GTA SA:MP, GTA CR:MP, GTA MTA, Minecraft.

Цена – от 6500 руб/мес в зависимости от локации.

Локации:

Россия
Нидерланды
Германия

Игровые проекты, которые уже расположены на нашем хостинге:

SA-MP:

Arizona Role Play (26 серверов)
Evolve Role Play (2 сервера)

Trinity GTA (3 сервера)
Жизнь в Деревне (2 сервера)
REDFIRE
Grand Role Play
MyHome Role Play
Мародёры (Looters)

SA-MP Mobile:

SanTrope Role Play (6 серверов)
Online Role Play (5 серверов)
Arizona Role Play (3 сервера)

CR-MP:

Radmir Role Play | HASSLE ONLINE (19 серверов)
Grand Mobile (23 сервера)
Rodina Role Play (5 серверов)
АМАЗИНГ — онлайн-игра про Россию (5 серверов)
Малиновка — игра про Россию (4 сервера)

GTA Role Play

CR-MP Mobile:

BLACK RUSSIA (58 серверов)
Барвиха (9 серверов)

MTA:

RADMIR (3 сервера)
CCD Planet (6 серверов)

RAGE: MP (GTA 5):

Grand Role Play International (13 серверов)
Majestic Role Play (7 серверов)
Radmir Role Play (3 сервера)
Grand Role Play (4 сервера)

Arizona Role Play (2 сервера)
Мой Дом | Radmir Role Play
VRP
Atom Community
CURSED PROJECT
GalaxY Role Play
CCD Planet
GALAXY DM

FiveM (GTA 5):

Hydra Town Role Play

Изображение

Сообщение отредактировал DieSeL: 17 сентября 2023 - 14:32

1

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мы полноценно начали работать с крупными CRMP серверами. И уже на днях к нам переехал известный проект - Radmir RolePlay.
1

Пользователь офлайн   MassonN 

• Профессионал
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
На сколько я знаю Revent Role play стоит на дедике OVH
1

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNestyreff (28 марта 2018 - 21:21) писал:

На сколько я знаю Revent Role play стоит на дедике OVH

У нас стоит с дня его открытия.

Сообщение отредактировал DieSeL: 31 марта 2018 - 16:54

0

Пользователь офлайн   Togii 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Никому не советую данный хостинг, если вам дороги нервы и время. Я думаю кто то слышал к примеру о ддос со стороны React, в сторону тех,кто стоит на хостинге-конкурента, я не обвиняю или еще что то,но это лишь догадки и слухи! Так же есть тема в одном из сми пабликов за 16 или 15 год, о том как ребята из React делают бизнес ). Т.к с момента открытия в нашей ситуации нашего проекта, была только 1 атака на за две недели. А тут прям, обрушился шквал прям, после ухода от React ). Мы сделали для себя выводы. Все это я рассказываю, потому что нас много раз отговаривали обращаться именно к React, сейчас я пытаюсь вас Друзья оградить от этой же учести. Кстати на данный момент ддос идет чуть ли не 24/7 , не знаю совпадение ли это, до этого была 1 попытка !

Николай Ярцов - заявляю прямо, не компетентен в предоставлении данных услуг, как минимум я это говорю исходя из того с чем мы столкнулись. Почему так решил ? - Ну, потому как минимум Николай даже не знает, что после установки ОС на машину от React там ставится свой юзер, о котором он почему то не знает. Есть некоторые затупы еще с его стороны, это когда он говорит "Сейчас настроим вам". Я не спорю, было это ближе к ночи, но зачем врать ? Почему не сказать прямо, то что нету возможности ? Как я узнал, что Николай врет ? Дак это, когда он что либо настраивает, он авторизовывается через SSH прямо на сервер. НО , его там не было, мы сидим в конференции угараем с Николая. После чего, опять спрашиваем "как дела там ?" , все еще настраиваю. Ну вообщем, ждали мы ждали, не вспомню сколько мы тогда ждали, но спустя часов 5 вроде бы, он как раз таки и авторизовался на наше оборудование ).

Еще 1 ситуация. И кстати не первый раз, уже такое происходит позвольте заметить. А именно:
Нам обещали,что в конце февраля будет RU локация, об этом писали много где даже в пабликах новостных. Но уже конец февраля- локации нету, почему ?
Ежедневные конфликты React и провайдера Ростелеком (каждый день вылетает 40% игроков и потом теряют соединение). Кстати говоря, как мне потом уже сказали Николай об этом знал, но об этом не говорят и сделать вроде бы как ничего не могут. Вся вина идет на ростелеком, но уважаемые представители REact su , я пользовался вашими услугами, а не услугами ростелекома, хотя бы могли предупредить ! При этом я слышал, что эта проблема давняя уже , но в REact утверждают , что это временное явление (ага,верим на протяжении двух недель использования, раз в день через день).

Еще ситуация , которая подтвердилась, по поводу того какое отношение к своим клиентам у React. Продлили значит мы сервер за 4 дня до окончания срока ! Николай заверил,что все в порядке он продлит срок ! Пишу, наверное еще раз, после того как увидел, что в личном кабинете срок не поменялся. На что мне ответили "все хорошо, активирую". После чего , спустя пару дней сервер отключается за неуплату ! Мой коллега по цеху, решил что я забыл оплатить машину, и решил еще раз оплатить через сам сайт. Он оплатил - сервер включился, но при этом сервер упал на ~2 часа - не по нашей вине. Деньги за 1 месяц вернули, спустя дня 4.

Идем дальше, после всего вышеизложенного, нам не понравилось обслуживание реакт. На что , мы и потребовали возврат денег, за оставшийся промежуток времени - на что прозвучал отказ от Ковальчука, с какого то перепуга. Когда я лично платил Николаю Ярцову, Ярцов в свою очередь игнорировал меня, и все что отвечал он "Ковальчук вам уже ответил". После чего, поступает сообщение от одного из проектов "Мы готовы выкупить твое оборудование и оплатить оставшийся срок и сделать переадресацию на свой сервер". Мы отказались естественно, вложено не мало средств и времени, чтобы потом подарить этот пиар другому проекту ?)

Так же мы сразу сказали, что мы отказываемся от такого предложения, и что они могут не возмещать нам средства,если наша машина уйдет другому проекту. Мы продолжили обсуждать, в общей конференции "МЕГА СЕРВИС" от REACT. На что нам пишет человек,который предложил перекупить наше оборудование "Спасибо за сделку" , притом это сообщение было написано так сказать с ухмылкой, как бы обсер в нашу сторону, за то что так сказать решили возразить Мега реакту.

И уже соответственно, после чего и сделали переадресацию на свой сервер. Переадресацию имею в виду, указали в названии сервера свой айпи сервера. Благо удивлен еще, что деньги вернули:)

Прошу заметить, что мы просили мирным путем разойтись,и что если будет передам сервер третьим лицам ,то мы отказываемся от возврата !

Добавлю еще то, что не так давно, наши соседи с Брилиант рп, тоже сьехали от этого провайдера после нескольких дней старта ! Уже тоже о многом говорит!
2

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Официальный и окончательный ответ React Labs (AntiDDoS Solutions LLC) по данному вопросу:

Цитата

Итак, начнем с самого начала. Вы произвели оплату - 09.02.19 за оплачиваемый период с помощью Bitcoin, после этого был взлом сервера. Запросили перенастройку сервера и защиты, Николай ночью занимался этим вопросом (данная услуга сделана на бесплатной основе). После этого вы делаете повторную оплату с помощью UnitPay, по ней уже сделан монейбэк (возврат) - 16.02.19 и в течении 3х рабочих банковских дней деньги будут у вас. Сейчас вы запросили возврат за оплачиваемый период (оплата Bitcoin), извините, но уже прошло 9 дней, после оплаты..

Идем дальше. Насчет вылетов со стороны провайдера "Ростелеком", данные тех. проблемы были временные (сейчас точно не могу сказать, но по мониторингам в течении обеда) и не с нашей стороны. При запросе мы выплачиваем компенсацию за данные неполадки, даже если они не с нашей стороны. Так действуют все цивилизованные хостинги. Наведу пример, в прошлом году, когда были проблемы с ДЦ "OVH", мы компенсировали неполадки клиентам, которые находились на этой площадке (по вине ДЦ было).

Возврат, к сожалению невозможен по двум причинам, которые указаны выше.

---

Мы пошли на компромисс и возврат был сделан - 19.02.19, так-как данный VPS и IP адрес был выкуплен другим клиентом по причине запроса возврата данным клиентом (VPS и IP адрес больше не принадлежал клиенту, и он неоднократно запрашивал возврат).

---

Все остальное комментировать не будем.

P.S. У нас обслуживается большинство крупных SA-MP, CR-MP, MTA проектов и нет ни одного отрицательного отзыва.
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
На Хэллоуин мы подготовили для Вас скидку — 10% на все наши услуги!

Используйте промокод HALLO19 при заказе.

*скидка действует до 01.11.19

С уважением, команда React Labs

Изображение
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Горячая скидка в Black Friday15% на все наши услуги. Поспешите!

Используйте промокод BlackFriday19 при заказе.

*скидка действует до 01.12.19
**количество активаций ограничено

Изображение
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Сегодня мы запускаем долгожданную локацию в России для GTA 5 проектов на мультиплеерах Rage MP и FiveM. Выделенные сервера и VPS/VDS с VMware-виртуализацией уже ждут Вас!

Гарантируем:
- стабильность;
- защиту от DDoS атак с собственными методами фильтрации;
- низкий пинг для граждан СНГ;
- современное серверное оборудование.

Наши специалисты уже работают над оптимизацией защиты в Москве и под другие игры, такие как SA-MP, Minecraft и множество новых игр, о готовности защиты для этих игр мы сообщим отдельно!

По поводу заказа и информации обращайтесь на e-mail: [email protected]

Изображение
0

• Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Пусть каждый день нового года дарит вам только положительные эмоции и амбициозное настроение, с которым вы легко добьетесь поставленных целей. Желаем, чтобы рядом всегда были ваши надежные коллеги и партнеры. С Новым 2020 годом!

Изображение
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему