Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: PawnTools - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PawnTools Создание диалогов и 3d текстов Оценка: ***** 1 Голосов

Пользователь офлайн   Romzes 

• ( ^_^ )
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
PawnTools

Информация
PawnTools - это сайт с инструментами для помощи в программировании визуальной (фронт-энд) части в SA:MP: диалоговые окна, 3D тексты и конвертация карт.

Все инструменты сделаны на jQuery и работают прямо в браузере, без установки - удобный предпросмотр и мгновенно готовый код.

Сайт переведён на 5 языков (русский, английский, испанский, украинский, португальский) и поддерживает светлую/тёмную темы - переключатели находятся в правом верхнем углу. Сайт также адаптирован под мобильные устройства.

Пример
Изображение

Создание диалоговых окон (Ссылка)
  • Поддерживаются все стили диалогов: MSGBOX, INPUT, LIST, PASSWORD, TABLIST и TABLIST_HEADERS.
  • Для стилей LIST, TABLIST и TABLIST_HEADERS существует визуальный редактор строк и столбцов - элементы можно добавлять, редактировать и удалять мышкой, без ручной сборки строки. При этом остаётся возможность переключиться на обычный ввод кодом.
  • Есть кнопки для быстрой вставки цвета, \n и \t, а также счетчик символов с цветным индикатором заполненности.
  • Кнопка «Поделиться» упаковывает диалог в ссылку и копирует её в буфер обмена - можно отправить другу или сохранить у себя, чтобы позже открыть её и продолжить редактирование с того места, где остановились.
    Пример: https://pawn.romzes....KVSeT5a1-UYIh9A
  • Готовый диалог сразу отдаёт рабочий Pawn-код:
    new str[92+1];

format(str, sizeof(str), "%sDeagle\t5000 руб\t100 пт\n{FF0000}Sawnoff\t{33AA33}5000 руб\t100 пт\nPistol\t1000 руб\t50 пт", str);

ShowPlayerDialog(playerid, 777, DIALOG_STYLE_TABLIST, "Ammu-Nation", str, "Купить", "Закрыть");

Создание 3D текста (Ссылка)
  • Анимированное превью показывает, как выбранный 3D текст будет выглядеть в трёхмерном мире, ещё до вставки в скрипт.

IPL конвертер (Ссылка)
  • Конвертирует объекты из .ipl файлов сразу в CreateObject, CreateDynamicObject или CreateDynamicObjectEx - не нужно переносить координаты вручную.

Разработчики
Zume и Romzes

Сообщение отредактировал Romzes: 06 августа 2026 - 13:02
Причина редактирования: Описание

3

Пользователь офлайн   carlincv 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Меня зовут Карлос Виктор, я из Бразилии, мне 17 лет, и я хотел бы связаться с владельцами сайта SA:MP Tools для перевода на PT-BR (бразильский португальский) и другие языки. Я верю, что если будет перевод, то охват аудитории увеличится.

Мой Discord: Carlos Victor#6045

original [Показать]

2

Пользователь офлайн   Hunter-Killer 

• Проходимец
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Будут ли доработаны остальные стили диалогов?
0

• ( ^_^ )
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Из-за проблем с старым доменом, адрес сайта изменен на pawn.romzes.com
0

• ( ^_^ )
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Добавлен IPL конвертер. Можно конвертировать из IPL в CreateObject, CreateDynamicObject и CreateDynamicObjectEx

https://pawn.romzes.com/?q=ipl

Скриншот [Показать]

4

• ( ^_^ )
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Добавлена поддержка типов диалогов DIALOG_STYLE_TABLIST и DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS

Скриншот [Показать]

• Добавлена поддержка тёмного режима, переключить можно в правом верхнем углу сайта

Скриншот [Показать]

2

• ( ^_^ )
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Для DIALOG_STYLE_LIST, DIALOG_STYLE_TABLIST и DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS добавлен визуальный редактор. Возможность переключиться на код осталась для удобства

Скриншоты [Показать]

• Добавлена возможность поделиться ссылкой на готовый диалог

Скриншот [Показать]

• Исправлено отображение сайта на мобильных устройствах
  • Внесены мелкие исправления в дизайн и редактор диалогов

2

Пользователь офлайн   Hunter-Killer 

• Проходимец
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияRomzes (04 августа 2026 - 17:03) писал:

...