Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Nex-AC - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nex-AC Античит система Оценка: ***** 6 Голосов

Опрос: Nex-AC (69 пользователей проголосовало)Visualizar Votos

В каком направлении стоит развивать Nex-AC?

1. * Защита от атак и крашеров (27 голосов [17.53%])

Процент голосов: 17.53%

2. * Защита от игровых читов (48 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

3. * Защита от багов, дающих преимущество в игре (+c, slide-bug) (22 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. * Защита от спама, рекламы, бранных слов и т.п. (14 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

5. * Второстепенные возможности (дополнительные команды для админов и т.п.) (13 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

6. * Оптимизация и исправление багов, усовершенствование сделанного (30 голосов [19.48%])

Процент голосов: 19.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

Пользователь офлайн   IronHideSW 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (03 ноября 2022 - 22:43) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Поясню по пальцам, при подключении WC, у меня сначала подключен Nex-AC а затем уже WC, я говорю то что есть, а не с воздуха беру, если ты убиваешь игрока, после его анимации смерти ты ударишь или сделаешь выстрел в него когда он уже умер, то анимка игрока которого ты убил...еще раз воспроизводиться и звук урона в моем случае колокол срабатывает, затем анти чит засчиытвает игроку как FK и кикает того кто умер......без WC все норм, в чем проблема не знаю...

Сообщение отредактировал IronHideSW: 04 ноября 2022 - 21:17

0

Пользователь офлайн   Nexius 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (04 ноября 2022 - 15:57) писал:

Поясню по пальцам, при подключении WC, у меня сначала подключен Nex-AC а затем уже WC, я говорю то что есть, а не с воздуха беру, если ты убиваешь игрока, после его анимации смерти ты ударишь или сделаешь выстрел в него когда он уже умер, то анимка игрока которого ты убил...еще раз воспроизводиться и звук урона в моем случае колокол срабатывает, затем анти чит засчиытвает игроку как FK и кикает того кто умер......без WC все норм, в чем проблема не знаю...

Какая стоит версия античита и версия weapon-config'а? Ну и логи со срабатывания тоже всё ещё нужны.
0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Версия та что в закрепе с хаба твоего, WC так же с хаба, с офф источника, а вот логи просто срабатывание в консоле и код-28
0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (16 ноября 2022 - 14:56) писал:

Версия та что в закрепе с хаба твоего, WC так же с хаба, с офф источника, а вот логи просто срабатывание в консоле и код-28

Конкретнее (и по версиям, и по логам)
0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
https://www.mediafir...nex-ac.inc/file Анти Чит вот.
https://github.com/o...p-weapon-config Weapon Config.

Ну а по логам, конкретно что срабатывание?
Я просто щас внутри мода проверку на смерть сделал что бы урон не проходил, когда игрок уже здох что бы не ловил.
А так именно FakeKill ловит, когда игрок уже здох, то в него еще раз урон проходит, как будто при смерти 1 хп у игрока остаеться, стреляешь или бьешь еще раз и еще раз срабатывает анимация, просто в самом конфиге WC я там буквально только это убрал, и то оно не влияет наверно на это... SetPlayerHealth(playerid, 8000000.0 + float(health)); может из за того что я SetPlayerHealth(playerid, 100.0); так прописываю? а не просто 100? Не помню почему я так сделал...давно еще

Сообщение отредактировал IronHideSW: 16 ноября 2022 - 19:47

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (16 ноября 2022 - 19:40) писал:

Ну а по логам, конкретно что срабатывание?

Конкретно логи. Не приблизительные воспоминания о них словами, а буквально ctrl+c / ctrl+v конкретных строк, которые выводит в консоль во время срабатывания.

Просмотр сообщенияIronHideSW (16 ноября 2022 - 19:40) писал:

просто в самом конфиге WC я там буквально только это убрал, и то оно не влияет наверно на это... SetPlayerHealth(playerid, 8000000.0 + float(health)); может из за того что я SetPlayerHealth(playerid, 100.0); так прописываю? а не просто 100? Не помню почему я так сделал...давно еще

А, ну скорее всего в твоих правках дело тогда.

Сообщение отредактировал Nexius: 16 ноября 2022 - 20:46

0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (16 ноября 2022 - 20:46) писал:

Конкретно логи. Не приблизительные воспоминания о них словами, а буквально ctrl+c / ctrl+v конкретных строк, которые выводит в консоль во время срабатывания.

А, ну скорее всего в твоих правках дело тогда.

Вряд-ли, можешь сам проверить по поводу смерти, а по поводу 8000000.0 это связанно с HP Баром....так что не знаю, ну как сработает еще раз на кого-то то скину дебаг и лог.
0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (16 ноября 2022 - 21:12) писал:

Вряд-ли, можешь сам проверить по поводу смерти, а по поводу 8000000.0 это связанно с HP Баром....так что не знаю, ну как сработает еще раз на кого-то то скину дебаг и лог.

Чтобы что-то проверить самому, нужна конкретика, которой пока до сих пор не было, увы.
0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Как Админам вывести что игрока кикнуло за чит....тот код что в начале темы он не так работает...он тупо дебаг лог выводит и не кик игрока.

Сообщение отредактировал IronHideSW: 17 ноября 2022 - 21:20

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (17 ноября 2022 - 21:16) писал:

Как Админам вывести что игрока кикнуло за чит....тот код что в начале темы он не так работает...он тупо дебаг лог выводит и не кик игрока.

Через OnCheatDetected
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика