Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!: Nex-AC - Форум Pawn.Wiki - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nex-AC Античит система Оценка: ***** 6 Голосов

Опрос: Nex-AC (71 пользователей проголосовало)Visualizar Votos

В каком направлении стоит развивать Nex-AC?

1. * Защита от атак и крашеров (30 голосов [18.63%])

Процент голосов: 18.63%

2. * Защита от игровых читов (49 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. * Защита от багов, дающих преимущество в игре (+c, slide-bug) (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

4. * Защита от спама, рекламы, бранных слов и т.п. (14 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

5. * Второстепенные возможности (дополнительные команды для админов и т.п.) (14 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

6. * Оптимизация и исправление багов, усовершенствование сделанного (32 голосов [19.88%])

Процент голосов: 19.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

Пользователь офлайн   Eazy* 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (20 сентября 2022 - 18:30) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

[21:30:54] [Nex-AC debug] Entered veh: 0, veh: 9, entered seat: -1, seat: 0, veh model: 579, enter time: 3131
[21:30:54] [Nex-AC] Срабатывание на 0 ID. Код причины: 004 (1)

Расстояние двух машин:

Изображение
0

Пользователь офлайн   Nexius 

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияEazy* (06 октября 2022 - 21:36) писал:

Двери у машин в игре открыты?
0

Пользователь офлайн   Eazy* 

• Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (07 октября 2022 - 02:11) писал:

Двери у машин в игре открыты?

Ну понятно что открытые. Проверки только стоят уже когда игрок в машине сидит. Я же не читом тпхаюсь, а потом задаю такие вопросы. Машины обе открыты. Если смотреть по картинке, то я сажусь с левой стороны , как только анимка проигрывается (как садится персонаж), я начинаю флудить ENTER чтобы сразу пересесть в другой. Как только я пересаживаюсь в другой рядом стоящий авто и анимка посадки персонажа заканчивается, прилетает кик.

Сообщение отредактировал Eazy*: 11 октября 2022 - 23:40

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияEazy* (11 октября 2022 - 23:36) писал:

Ну понятно что открытые. Проверки только стоят уже когда игрок в машине сидит. Я же не читом тпхаюсь, а потом задаю такие вопросы. Машины обе открыты. Если смотреть по картинке, то я сажусь с левой стороны , как только анимка проигрывается (как садится персонаж), я начинаю флудить ENTER чтобы сразу пересесть в другой. Как только я пересаживаюсь в другой рядом стоящий авто и анимка посадки персонажа заканчивается, прилетает кик.

Просто по логам последний валидный энтер регистрировался 3 секунды назад к моменту посадки, но был в дальнейшем сброшен. Сброшен он может быть, например, если следующий OnPlayerEnterVehicle был вызван на какую-то другую, уже закрытую машину (и соответственно возможности сесть в неё быть не должно). Если это можно хоть как-то воспроизвести на чистом тесте, более-менее стабильно, то скинь минимально возможный для этого код. Постараюсь в ближайшее время чекнуть.
0

Пользователь офлайн   IronHideSW 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Установил Анти-Чит, проверяю вот, блин ловит все, удивительно) От души хорошая работа! А то писать в мод...такое себе...буду чекать смотреть если будут ошибки сразу скажу.
Кстати с weapon-config не будет проблем? он нормально будет с ним работать?
Спидхак пешком не палит, через собейт..не палит...

Сообщение отредактировал IronHideSW: 01 ноября 2022 - 02:05

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (30 октября 2022 - 17:31) писал:

Кстати с weapon-config не будет проблем? он нормально будет с ним работать?

Да, главное античит до веапон-конфига подключить

Просмотр сообщенияIronHideSW (30 октября 2022 - 17:31) писал:

Спидхак пешком не палит, через собейт..не палит...

Значит слишком медленный
1

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (01 ноября 2022 - 17:30) писал:

Да, главное античит до веапон-конфига подключить

Значит слишком медленный

Щас зашел чекнул на машине Speedhack сработал kick, щас проверю пешком, и пешком срабатывает, хорошая работа Некс, от души!
Кстати за что тебе отдельное Спасибо это за то что он даже палит если через биндер сбивают анимацию дигла для +с, они и это палит))
Слушай если будешь обновлять, то по аимботам на сайлент аим бы....по скину аим то ясно тяжко сделать наверно...а вот сайлент было бы идеально...
Есть траблы конечно, ну это со стороны веапон конфига...когда человек умирает..в него все равно урон проходит...он допустим помер, стреляешь еще раз урон проходит и анти чит засчитывает это как Фейк Килл...тому кто умирает..
Еще один нюанс, если допустим выбирать скин стандартным RequestClass, скинов 311 штук, игроки быстро листают что бы быстро выбрать и играть, он кикает....не знаю нужно ли это или нет...или правильно ли что он кикает...

Сообщение отредактировал IronHideSW: 02 ноября 2022 - 03:40

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (01 ноября 2022 - 19:29) писал:

Слушай если будешь обновлять, то по аимботам на сайлент аим бы....по скину аим то ясно тяжко сделать наверно...а вот сайлент было бы идеально...

На сайлент/pro aim давно есть, 29 код. Если он не ловит - значит аим более актуальный и не палится по каким-то базовым разницам в поведении, а любые более замороченные варианты и попытки его словить уже того не стоят (потому что в конечном итоге ничего не помешает обойти и их). Можешь заюзать вот эту библиотеку в дополнение, поставив какие-нибудь варнинги админам, если игрок подозрительно часто попадает в движении и тебе почему-то действительно критично ловить максимально именно этот тип читов.

Есть траблы конечно, ну это со стороны веапон конфига...когда человек умирает..в него все равно урон проходит...он допустим помер, стреляешь еще раз урон проходит и анти чит засчитывает это как Фейк Килл...тому кто умирает..

Значит не в том порядке инклуды подключаешь / старая версия античита или веапон-конфига.

Еще один нюанс, если допустим выбирать скин стандартным RequestClass, скинов 311 штук, игроки быстро листают что бы быстро выбрать и играть, он кикает....не знаю нужно ли это или нет...или правильно ли что он кикает...

Анти-флуд на OnPlayerRequestClass по умолчанию настроен на ловлю довольно продолжительного (много раз подряд) флуда этим пабликом. Возможно у тех игроков высокий пакетлосс или ещё что-то в этом духе, если они умудряются посылать на сервер выбор класса с разницей между вызовами менее 150 мс и более 8 раз подряд. В любом случае, это можно настроить, чуть увеличив одно из двух этих значений в самом скрипте.

Сообщение отредактировал Nexius: 02 ноября 2022 - 17:04

0

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNexius (02 ноября 2022 - 16:55) писал:

Nec-AC затем weapon-config, это проблема конфига что урон после смерти еще раз ловит...без него норм все, а с ним такая вот беда...
Ну это не критично...ну аим боты в принципе да, по сути распознать очень легко и без анти чита...
Сайлент Аим с собейта не ловит...ну это ладно)

Сообщение отредактировал IronHideSW: 03 ноября 2022 - 20:06

0

• Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияIronHideSW (03 ноября 2022 - 20:04) писал:

Nec-AC затем weapon-config, это проблема конфига что урон после смерти еще раз ловит...без него норм все, а с ним такая вот беда...

weapon-config после смерти никакой урон не ловит, а в античите серверная смерть этой дамаг системы учитывается (если он видит её api функцию), так что при правильном порядке подключения и актуальных последних версиях обоих инклудов всё должно быть ок. Если нет, то нужны как минимум логи и конкретная инфа, что именно не так и при каких обстоятельствах.

Сообщение отредактировал Nexius: 03 ноября 2022 - 22:45

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика