Учебник Pawn
Отправлено 16 августа 2014 - 22:40
Что ж надеюсь мне поможет этот учебник, а сейчас мне помогает интернет)
Отправлено 24 ноября 2014 - 06:03
Я, конечно дико извиняюсь, но почему 140мб не превратить в более удобо-качаемый размер? Признаюсь честно, я не искал, и соответственно не читал здешние правила по поводу изменений и выкладываний чужих ресурсов. Но проявлю бестактность и выложу ссылку на этот же учебник, но в меньшем размере: Яндекс
Отправлено 18 февраля 2015 - 08:26
Вчера прочитал этот учебник где-то за час - полтора.
Честно? Ничего того что не знал - не нашёл. Я не могу сказать, что я всё знаю в Pawn, т.к. я многого не знаю, поэтому и хотел познакомиться с учебником, но разочаровался в нём. В нём написаны только основы Pawn. Единственное почему я его не удалил - там есть объекты, кары, инты и т.п.
Честно? Ничего того что не знал - не нашёл. Я не могу сказать, что я всё знаю в Pawn, т.к. я многого не знаю, поэтому и хотел познакомиться с учебником, но разочаровался в нём. В нём написаны только основы Pawn. Единственное почему я его не удалил - там есть объекты, кары, инты и т.п.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:56
Скачал за 5 минут на андроиде с wifi, скорость 20 Мбит иьбо роутер больше не передаёт, поэтому всё отлично, спасибо за link
Отправлено 27 мая 2015 - 17:29
Советы по оптимизации
:
Используйте в скрипте/моде как можно меньше таймеров. Каждый таймер
способствует большой нагрузке сервера.
Ложь! Это все срабатывания от таймеров, которые можно оптимизировать. Может быть так, что овер 9999 таймеров будут работать лучше и быстрее, чем 3 таймера.
А дальше я не стал читать...
Используйте в скрипте/моде как можно меньше таймеров. Каждый таймер
способствует большой нагрузке сервера.
Ложь! Это все срабатывания от таймеров, которые можно оптимизировать. Может быть так, что овер 9999 таймеров будут работать лучше и быстрее, чем 3 таймера.
А дальше я не стал читать...
Вход