а, теперь ясно, спс
Учебник Pawn
Отправлено 26 декабря 2011 - 01:40
Учебник неплохой... Для себя нового нечего конечно не увидел но думаю для новичков в самый раз.
Отправлено 29 декабря 2011 - 00:15
Хороший учебник! Это скорее всего единственный учебник в катором все по полачком разложено Автору учебника++++ ! Ну и кто выложил))
Отправлено 04 марта 2012 - 09:24
Цитата
А можите выложить этот учебник с 1-5 издание. Плиз =)
В старых изданиях вы ничего нового не найдете. Пятое издание лучшее из имеющихся.
Со скоростью, к сожалению, ни чего не могу сделать! Выкладывая учебник на другой файлообменик мы автоматически нарушаем авторские права. Имейте уважение к автору. Лично у меня качало быстро.
Сообщение отредактировал Silver: 04 марта 2012 - 09:30
Отправлено 10 марта 2012 - 22:52
Выскажу своём мнение...
Да молодец автор учебника и т.д. но лично я считаю, что учиться скриптингу павн по учебнику,бред.. лично я,да я думаю что многие скриптеры, учились методом тыка, так лучше привыкаешь и быстрее можно привыкнуть... а если что не понятно, самп вики очень Хорошо помогает
Да молодец автор учебника и т.д. но лично я считаю, что учиться скриптингу павн по учебнику,бред.. лично я,да я думаю что многие скриптеры, учились методом тыка, так лучше привыкаешь и быстрее можно привыкнуть... а если что не понятно, самп вики очень Хорошо помогает